Latinec 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Всем Привет! Я хочу узнать, всё по поводу ДОВЕРЕННОСТИ и СТРАХОВКИ !!! Разъясню... Мой ПАПА хочет зделать на меня и мою сестру доверенность и страховку (незнаю, что за страховка) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!! ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Всем Привет! Я хочу узнать, всё по поводу ДОВЕРЕННОСТИ и СТРАХОВКИ !!!Разъясню... Мой ПАПА хочет зделать на меня и мою сестру доверенность и страховку (незнаю, что за страховка)ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!! ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ))) Нафиг оне тебе надо....ПАПА и так все сделает, не парься, be happyкто ж тебе так все сразу и раскажетчитай сам тут по поводу страховки ГО http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=168тут по поводу страховки АВТО http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=43про довереность, так что ты хочешь знать про нее?...ну довереность как довереность , на право управления скорее всего, просто надо и все какой-то правовой документ, что ты ее у ПАПЫ не угнал, а он разрешил...право собствености на авто принадлежит отцу, а не тебе...без доверености ты с таким же успехом можешь ездить на любой другой машине, которую сможешь вскрыть...с теми же последствиями, читай ПДД, там ясно сказано какие документы обязан иметь водитель....Страховка...страхование гражданской ответствености в Украине с 1 января обязательно...в дебри погружайся сам на автоua.net Скорее всего также будет страховатся авто от рисков ДТП, угона и.т.д.читать тут, например, http://www.garant-auto.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Скорее всего ресь идёт о страховании гражданской ответственности. Тут вообще никаких проблем нет. Вписали в полис и катайся на здоровье. На страхование автомобиля (КАСКО страховка) доверенность никаким макаром не влияет. Договор страхования заключается между владельцем автомобиля и Страховой компанией. А все, кто имеет право управлять либо вписываются в заявление либо делается оговорка, что управлять автомобилем имеют право любые лица на законных основаниях. Вот и всё Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latinec 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Всем БОЛЬШОЕ Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России оформить доверенность на управление транспортным средством на гражданина Украины? Какой набор документов для этого необходим?--------------------Надежная защита адвокатом на сайте всем нуждающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А машина на учете где? Кому принадлежит машина? Если машина на учете в России и принадлежит гражданину России - ни один нотариус за это не возьмется, был опыт с гражданином Америки - привез подруге Фольц нью битл 1.8Т кожа, автомат 2005 год (а Америке взял за 2500$) думал сделает доверку, будет кататься... Теперь париться сам на ней и каждые 2 месяца нужно якобы выезжать на ней за границу (платит деньги, человек с документами ездит на границу в Молдавию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти