Страховка и Доверенность! HELP !!!

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Я хочу узнать, всё по поводу

ДОВЕРЕННОСТИ и СТРАХОВКИ !!!

Разъясню...

Мой ПАПА хочет зделать на меня и мою сестру доверенность и страховку (незнаю, что за страховка)

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ)))

Всем Привет! Я хочу узнать, всё по поводу

ДОВЕРЕННОСТИ и СТРАХОВКИ !!!

Разъясню...

Мой ПАПА хочет зделать на меня и мою сестру доверенность и страховку (незнаю, что за страховка)

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ)))

Нафиг оне тебе надо....ПАПА и так все сделает, не парься, be happy

кто ж тебе так все сразу и раскажет

читай сам

тут по поводу страховки ГО http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=168

тут по поводу страховки АВТО http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=43

про довереность, так что ты хочешь знать про нее?

...ну довереность как довереность , на право управления скорее всего, просто надо и все какой-то правовой документ, что ты ее у ПАПЫ не угнал, а он разрешил...право собствености на авто принадлежит отцу, а не тебе...без доверености ты с таким же успехом можешь ездить на любой другой машине, которую сможешь вскрыть...с теми же последствиями, читай ПДД, там ясно сказано какие документы обязан иметь водитель....

Страховка...страхование гражданской ответствености в Украине с 1 января обязательно...в дебри погружайся сам на автоua.net

Скорее всего также будет страховатся авто от рисков ДТП, угона и.т.д.

читать тут, например, http://www.garant-auto.ua

Скорее всего ресь идёт о страховании гражданской ответственности.

Тут вообще никаких проблем нет. Вписали в полис и катайся на здоровье.

На страхование автомобиля (КАСКО страховка) доверенность никаким макаром не влияет. Договор страхования заключается между владельцем автомобиля и Страховой компанией. А все, кто имеет право управлять либо вписываются в заявление либо делается оговорка, что управлять автомобилем имеют право любые лица на законных основаниях. Вот и всё

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 4 года спустя...

Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России оформить доверенность на управление транспортным средством на гражданина Украины? Какой набор документов для этого необходим?

--------------------

Надежная защита адвокатом на сайте всем нуждающимся.

А машина на учете где? Кому принадлежит машина?

Если машина на учете в России и принадлежит гражданину России - ни один нотариус за это не возьмется, был опыт с гражданином Америки - привез подруге Фольц нью битл 1.8Т кожа, автомат 2005 год (а Америке взял за 2500$) думал сделает доверку, будет кататься...

Теперь париться сам на ней и каждые 2 месяца нужно якобы выезжать на ней за границу (платит деньги, человек с документами ездит на границу в Молдавию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти