Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Странно, популярная машина, и нет запчастей?Редко ломаеться Кстати еще нада менять цепной привод в раздатке, а то уже розтянулся. Помнишь при нагрузке щелчек? Это раздатка. Но это не смертельно, после карпат посмотрим. А еще сегодня утром попивая кофеек на набережной и глядя на воду вспомнилась моя несбывшаяся идея насчет косы от Вилково до Затоки. Захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Редко ломаеться Кстати еще нада менять цепной привод в раздатке, а то уже розтянулся. Помнишь при нагрузке щелчек? Это раздатка. Но это не смертельно, после карпат посмотрим. А еще сегодня утром попивая кофеек на набережной и глядя на воду вспомнилась моя несбывшаяся идея насчет косы от Вилково до Затоки. Захотелось Ну так поехали лучше в Крым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну так поехали лучше в Крым.Не, карпаты. Там вся моя ОРМовская братва собираеться. Крым как-нить в след. раз. Да и проблемы там с шипами, в крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, карпаты. Там вся моя ОРМовская братва собираеться. Крым как-нить в след. раз. Да и проблемы там с шипами, в крыму.Ой неговори о шипах. Карту купил и поехал , нармальненько так покатались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой неговори о шипах. Карту купил и поехал , нармальненько так покаталисьЗначит ты не ездил по интерестным местам, там где действительно интересно и красиво.Спроси любого крымчанина который сьезжает с асфальта - он тебе раскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Значит ты не ездил по интерестным местам, там где действительно интересно и красиво.Спроси любого крымчанина который сьезжает с асфальта - он тебе раскажет.Вот штобы туда доехать и пришлось купить карту, штоб непробить все 4 , или нарватса на завареный шлагбаум гдето наподьеме.Шипы и тропы их успешный бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А пордробнее о шипах? Мотоцикл проедет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А пордробнее о шипах? Мотоцикл проедет?кста, о шипах и мотыках - классный видеорепортаж с Ботаник-Трофи - тыц! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кста, о шипах и мотыках - классный видеорепортаж с Ботаник-Трофи - тыц!Ну о Мотыках там всего пять сек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А пордробнее о шипах? Мотоцикл проедет?Проехать он проедет но пробить можэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения