Dobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуй, Автолюбитель. В общем проблема такая, после продолжительной езды (примерно 1.5-2 часа) на моём авто, оно начинает неадекватно себя вести. Проблема в следующем, после 2ух часов езды, она перестаёт реагировать на педаль газа, когда ногу убираешь с тапки, то она начинает дёргаться, проблема случается постоянно (решается проблема только выниманием ключа зажигания и надо подождать минут 15-20 после этого проблема исчезает), иногда на холодную такое тоже случается, и тоже на холодную на холостых глохнет и на малых оборотах тоже глохнет. Прошу помочь мне в моей трабле, я человек не сильно разбирающийся в двигателе машины, так что по возможности прощу писать свои советы более доступным языком. Всем заранее спасибо. P.s чуть не забыл, ласточка моя 93г выпуска (рождённая в СССР), естественно карбюратор.
моторист Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуй, Автолюбитель.В общем проблема такая, после продолжительной езды (примерно 1.5-2 часа) на моём авто, оно начинает неадекватно себя вести. Проблема в следующем, после 2ух часов езды, она перестаёт реагировать на педаль газа, когда ногу убираешь с тапки, то она начинает дёргаться, проблема случается постоянно (решается проблема только выниманием ключа зажигания и надо подождать минут 15-20 после этого проблема исчезает), иногда на холодную такое тоже случается, и тоже на холодную на холостых глохнет и на малых оборотах тоже глохнет.Прошу помочь мне в моей трабле, я человек не сильно разбирающийся в двигателе машины, так что по возможности прощу писать свои советы более доступным языком.Всем заранее спасибо.P.s чуть не забыл, ласточка моя 93г выпуска (рождённая в СССР), естественно карбюратор.бензонасос проверить нужно (097)88 22 602
Seriy09 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 бензонасос проверить нужно+1 греется бензонасос
IgoreK2109 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 +2 бензонасос или гдето чтото перекрывает, плохо поступает топливо...но скорее всего бензонасос
Dobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Друзья, всем спасибо, попробую его заменить, если проблема останится, то ещё раз обращусь на форум.
БОГДАН 21099 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Друзья, всем спасибо, попробую его заменить, если проблема останится, то ещё раз обращусь на форум.и заодно продуй канал от бензонасоса к баку, http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти