artyuxin2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 1проверить затяжку болтов колеса. 2щелчек на прямых колесах -внутреняя граната но если еже на вывернутых то хз может и наружная,а вообще может щеткать и шаровая и наконечник и люстра но изнс должен быть уже капитальный.
Caridi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня те же симптомы что и в 1-м посте. Меняли наружную гранату 1 год наза, но затянули платиковыми стяжками, которые отпали, и я думаю что смазки в шрусе уже нет или её там мало. Поддомкратил колесо, подергал за наружную гранату - люфтит. Думаю опять её менять? Люфта ведь не должно быть?
leon-ok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка))на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук.гранаты смотрел, на вид в порядке.при вывороте влево тоже этот треск.как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.У меня стук тоже был и тоже думал что-то с ходовой. Но оказалось поддон движка стучал по защите картера двигателя. Подогнули защиту - стук исчез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти