artyuxin2008 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1проверить затяжку болтов колеса. 2щелчек на прямых колесах -внутреняя граната но если еже на вывернутых то хз может и наружная,а вообще может щеткать и шаровая и наконечник и люстра но изнс должен быть уже капитальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня те же симптомы что и в 1-м посте. Меняли наружную гранату 1 год наза, но затянули платиковыми стяжками, которые отпали, и я думаю что смазки в шрусе уже нет или её там мало. Поддомкратил колесо, подергал за наружную гранату - люфтит. Думаю опять её менять? Люфта ведь не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-ok 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка))на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук.гранаты смотрел, на вид в порядке.при вывороте влево тоже этот треск.как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.У меня стук тоже был и тоже думал что-то с ходовой. Но оказалось поддон движка стучал по защите картера двигателя. Подогнули защиту - стук исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти