D.Lus 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Возвращаемся к тому, то предлагали Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 насос предецца менять... настраивать регулярна... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Слышал что есть проблема в синхронизации карбов. Ну сам прикинь тут бывает один выделывается что постоянно нужно настраивать, чистить и т.д., а тут два С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Возвращаемся к тому, то предлагали Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой?Спасибо Коллектор, насос,фильтр воздушный ( можно вкрячить 4 шт.- по одному на камеру),тягу синхронизации (газ); расход увеличится (более 10 литров), проблемы с ХХ будут однозначно, зимой запускать будет проблемно ( по причине конструкции конструкции Вебера), настроить те смогут 1-2 человека-через годик эксплуатации сам научишся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Возвращаемся к тому, то предлагали Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой?Спасибо А нах надо? Тебе по-мойму дешевле будет новый двиг вкинуть порезвее. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Возвращаемся к тому, то предлагали Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой?Спасибо Привет. Я недавно переделывал в своей ваз 21099 двигатель она у меня была карбюраторная я себе поставил инжектор 16 V, а паралельно со мной закончили ставить два фиатовских карба (900 евро) на 8-ми клапанник объем 1,7 ваз 21099i ,так пока делали мою машину 3 недели, он три раза приезжал настраивать эти карбы они постоянно расстраиваются и холостой ход не устойчив хотя расход как утверждает хозяин около 14 литров по городу. Проехавшись на ней на небольшом полигоне возле СТО я конечно обалдел прет что аж дух захватывает ,оно конечно того стоит,но вот частые настройки карбов, хозяина авто вроде бы начинают доставать.Из переделок впускной коллектор,бензонасос,тросик,трамплер,другая проводка,бензобак.Это я описал все что видел со стороны. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Понял. Всем спасибо. Это не ко мне.... За такие деньги я точно могу себе 2.0 8V 115hp вкинуть А чуть подождать - может 2.0T от G5 появится на разборках 2 Гость: Возвращаемся в додумывании того, о чём говорили с тобой.... Зы. Мне тута предложили распределённый впрыск с G2/PoloGT 1,3 поставить... Думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти