Установка 2-х карбов. Сколько денег? Нюансы

Рекомендуемые сообщения

Возвращаемся к тому, то предлагали :)

Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой?

насос предецца менять...

настраивать регулярна...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Слышал что есть проблема в синхронизации карбов. Ну сам прикинь тут бывает один выделывается что постоянно нужно настраивать, чистить и т.д., а тут два :blink:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если менять моновпрыск на 2 карба - в какие расоды это выльется? что конкретно менять придётся? Как в обслуживании, как зимой?

Коллектор, насос,фильтр воздушный ( можно вкрячить 4 шт.- по одному на камеру),тягу синхронизации (газ); расход увеличится (более 10 литров), проблемы с ХХ будут однозначно, зимой запускать будет проблемно ( по причине конструкции конструкции Вебера), настроить те смогут 1-2 человека-через годик эксплуатации сам научишся ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А нах надо? Тебе по-мойму дешевле будет новый двиг вкинуть порезвее.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Привет. Я недавно переделывал в своей ваз 21099 двигатель она у меня была карбюраторная я себе поставил инжектор 16 V, а паралельно со мной закончили ставить два фиатовских карба (900 евро) на 8-ми клапанник объем 1,7 ваз 21099i ,так пока делали мою машину 3 недели, он три раза приезжал настраивать эти карбы они постоянно расстраиваются и холостой ход не устойчив хотя расход как утверждает хозяин около 14 литров по городу. Проехавшись на ней на небольшом полигоне возле СТО я конечно обалдел прет что аж дух захватывает ,оно конечно того стоит,но вот частые настройки карбов, хозяина авто вроде бы начинают доставать.Из переделок впускной коллектор,бензонасос,тросик,трамплер,другая проводка,бензобак.Это я описал все что видел со стороны.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Понял. Всем спасибо. Это не ко мне.... :)

За такие деньги я точно могу себе 2.0 8V 115hp вкинуть :) А чуть подождать - может 2.0T от G5 появится на разборках :)

2 Гость: Возвращаемся в додумывании того, о чём говорили с тобой....

Зы. Мне тута предложили распределённый впрыск с G2/PoloGT 1,3 поставить... Думаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти