Яким Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто ставил данные пружины, расскажите что сделать чтобы они нормально стали и не болтались... а если не трудно то и фото... спс...
H_U_L_K Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто ставил данные пружины, расскажите что сделать чтобы они нормально стали и не болтались... а если не трудно то и фото... спс...под штатный аморт должны стать нормально и не болтатса.
4udo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 под штатный аморт должны стать нормально и не болтатса.а под каябу газ-масло?под штатный аморт должны стать нормально и не болтатса.а под каябу газ-масло?
Viper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Встанет без проблем. Если кому надо, то у меня есть передние
MirAnd Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Встанет без проблем. Если кому надо, то у меня есть передниеСколько хочешь за пружинки?
4udo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пружина нормально не становится она гуляет... так как она меньше ей упираться не во что, и при небольшом скачке она гнется и при этом гнет амик...
Кузьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пружина нормально не становится она гуляет... так как она меньше ей упираться не во что, и при небольшом скачке она гнется и при этом гнет амик... ЖЕСТЬ!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
4udo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 посоветовал бы что то... а не ржал... я это и сам умею...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти