Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А что лить чтобы коробка не так шумела? Шум, в основном на нейтралке и 1й передаче в коробке ужасный!У меня ща залито трансмиссионное АЗМОЛ Форвард Плюс"АРI GL-4SAE 80W-85Масло на минеральной основе с многофункциональными присадками.Для смазки раздаточных коробок переднеприводных автомобилей."Знакомый советует залить нигрол - типа шума меньше будет, но что-то стремно мне... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ага да и сальники от негрола повыдавливает, не чудите на дворе 21й век, заехать в любой магазин и там подскажут что лучше для этой коробки. я лью моторное и работает она нормально ну немного шумит... P.S. чего можно хотеть от зубилки??? это ж не крутая иномарка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А что лить чтобы коробка не так шумела? Шум, в основном на нейтралке и 1й передаче в коробке ужасный!У меня ща залито трансмиссионное АЗМОЛ Форвард Плюс"АРI GL-4SAE 80W-85Масло на минеральной основе с многофункциональными присадками.Для смазки раздаточных коробок переднеприводных автомобилей."Знакомый советует залить нигрол - типа шума меньше будет, но что-то стремно мне...ты зимой хрен заведешся, а если и получиться, то разогреть холодец из негрола будет очень не легко... а коробку потом серьезно мыть нужно...залей ESSO GX 75W-90... моя коробка заметно меньше начала шуметь... хотя если износ серьезный то может стоит заморочиться с ремонтом, пока не позно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleper1 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно лить все кроме ТНКможно есть всё кроме гумна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ты зимой хрен заведешся, а если и получиться, то разогреть холодец из негрола будет очень не легко... а коробку потом серьезно мыть нужно...залей ESSO GX 75W-90... моя коробка заметно меньше начала шуметь... хотя если износ серьезный то может стоит заморочиться с ремонтом, пока не позно...Коробка прошла 15 000, был заменен синхрон 2й передачи (часто выбивало), после этого еще 7 000. Работает идеально, но шумит с покупки. Масло еще не меняли.Шум затрахал реально(( Может присадки какие "антишумные" есть?)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати о птичках: В коробас положено лить 3,5 литра помоему, а если я туда "вбадяжил" 4, чтоб пятая "не чирикала", это не будет пагубно для сальников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Коробка прошла 15 000, был заменен синхрон 2й передачи (часто выбивало), после этого еще 7 000. Работает идеально, но шумит с покупки. Масло еще не меняли.Шум затрахал реально(( Может присадки какие "антишумные" есть?)) ИМХО: Азмол - это не то масло которое стоит лить при замене, пускай оно идет даже с завода... но Азмол, ТНК, Лукойл - хрень...залей импортное масло и постарайся купить его у официала, а не на рынке...Кстати о птичках: В коробас положено лить 3,5 литра помоему, а если я туда "вбадяжил" 4, чтоб пятая "не чирикала", это не будет пагубно для сальников?чем опасно? чему там давить? в КПП атмосферное давление... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ..ну немного шумит...Давайте без преуменьшений)) ИМХО: Азмол - это не то масло которое стоит лить при замене, пускай оно идет даже с завода... но Азмол, ТНК, Лукойл - хрень...залей импортное масло и постарайся купить его у официала, а не на рынке...Ну это же не движок) С коробкой дела попроще мабуть. Имхо, чтоб не шумела, надо залить наиболее густое, не нигрол канешна, но что-то ближе... только что? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну это же не движок) С коробкой дела попроще мабуть. Имхо, чтоб не шумела, надо залить наиболее густое, не нигрол канешна, но что-то ближе... только что?ну что значит попроще? КПП выгребает не меньше чем ДВС... и масло там нужно правильное, а не лить что попало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну что значит попроще? КПП выгребает не меньше чем ДВС... и масло там нужно правильное, а не лить что попало...Хорошо, поставлю вопрос по-другому:Что из "правильного" надо, чтоб погустее, и подешевле? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти