Рекомендуемые сообщения

А что лить чтобы коробка не так шумела? Шум, в основном на нейтралке и 1й передаче в коробке ужасный!

У меня ща залито трансмиссионное АЗМОЛ Форвард Плюс

"АРI GL-4

SAE 80W-85

Масло на минеральной основе с многофункциональными присадками.

Для смазки раздаточных коробок переднеприводных автомобилей."

Изображение

Знакомый советует залить нигрол - типа шума меньше будет, но что-то стремно мне...

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага да и сальники от негрола повыдавливает, не чудите на дворе 21й век, заехать в любой магазин и там подскажут что лучше для этой коробки. я лью моторное и работает она нормально ну немного шумит...

P.S. чего можно хотеть от зубилки??? это ж не крутая иномарка

А что лить чтобы коробка не так шумела? Шум, в основном на нейтралке и 1й передаче в коробке ужасный!

У меня ща залито трансмиссионное АЗМОЛ Форвард Плюс

"АРI GL-4

SAE 80W-85

Масло на минеральной основе с многофункциональными присадками.

Для смазки раздаточных коробок переднеприводных автомобилей."

Изображение

Знакомый советует залить нигрол - типа шума меньше будет, но что-то стремно мне...

ты зимой хрен заведешся, а если и получиться, то разогреть холодец из негрола будет очень не легко... а коробку потом серьезно мыть нужно...

залей ESSO GX 75W-90... моя коробка заметно меньше начала шуметь... хотя если износ серьезный то может стоит заморочиться с ремонтом, пока не позно...

N1CfD.gif

можно лить все кроме ТНК

можно есть всё кроме гумна

ты зимой хрен заведешся, а если и получиться, то разогреть холодец из негрола будет очень не легко... а коробку потом серьезно мыть нужно...

залей ESSO GX 75W-90... моя коробка заметно меньше начала шуметь... хотя если износ серьезный то может стоит заморочиться с ремонтом, пока не позно...

Коробка прошла 15 000, был заменен синхрон 2й передачи (часто выбивало), после этого еще 7 000. Работает идеально, но шумит с покупки. Масло еще не меняли.

Шум затрахал реально(( :hunter:

Может присадки какие "антишумные" есть?)) :crazy:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Кстати о птичках: В коробас положено лить 3,5 литра помоему, а если я туда "вбадяжил" 4, чтоб пятая "не чирикала", это не будет пагубно для сальников?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Коробка прошла 15 000, был заменен синхрон 2й передачи (часто выбивало), после этого еще 7 000. Работает идеально, но шумит с покупки. Масло еще не меняли.

Шум затрахал реально(( :hunter:

Может присадки какие "антишумные" есть?)) :crazy:

ИМХО: Азмол - это не то масло которое стоит лить при замене, пускай оно идет даже с завода... но Азмол, ТНК, Лукойл - хрень...

залей импортное масло и постарайся купить его у официала, а не на рынке...

Кстати о птичках: В коробас положено лить 3,5 литра помоему, а если я туда "вбадяжил" 4, чтоб пятая "не чирикала", это не будет пагубно для сальников?

чем опасно? чему там давить? в КПП атмосферное давление...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

..ну немного шумит...

Давайте без преуменьшений)) :P

ИМХО: Азмол - это не то масло которое стоит лить при замене, пускай оно идет даже с завода... но Азмол, ТНК, Лукойл - хрень...

залей импортное масло и постарайся купить его у официала, а не на рынке...

Ну это же не движок) С коробкой дела попроще мабуть.

Имхо, чтоб не шумела, надо залить наиболее густое, не нигрол канешна, но что-то ближе... только что?

забанен мудаком

Ну это же не движок) С коробкой дела попроще мабуть.

Имхо, чтоб не шумела, надо залить наиболее густое, не нигрол канешна, но что-то ближе... только что?

ну что значит попроще? КПП выгребает не меньше чем ДВС... и масло там нужно правильное, а не лить что попало...

N1CfD.gif

ну что значит попроще? КПП выгребает не меньше чем ДВС... и масло там нужно правильное, а не лить что попало...

Хорошо, поставлю вопрос по-другому:

Что из "правильного" надо, чтоб погустее, и подешевле?

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти