PanteraSport 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А) Заранее спасибо!!! Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут не только "геной" попахивает а еще и доп. аккумулятором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!Ты лучше укажи для начала модели саба и усилка, а потом взывай к профффесссионалам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!Может я чегото не понял но про модели уся и саба пока что вопроса небыло.а потом взывай к профффесссионаламУвы я всего лишь любитель. А профффесссионалы не наэтом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Может я чегото не понял но про модели уся и саба пока что вопроса небыло.Увы я всего лишь любитель. А профффесссионалы не наэтом форуме Прямого вопроса не было, но человек ведь к чему-то присматриваеться-примеряеться...У меня на одном усилке написано 1200Вт, а на втором 1500Вт, но это не значит что там есть 1200 и 1500 Вт электрической мощности...А генератор по мощнее, еще ни кому не мешал, даже в повседневной эксплуатации и без много музыки... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanteraSport 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Прямого вопроса не было, но человек ведь к чему-то присматриваеться-примеряеться...У меня на одном усилке написано 1200Вт, а на втором 1500Вт, но это не значит что там есть 1200 и 1500 Вт электрической мощности...А генератор по мощнее, еще ни кому не мешал, даже в повседневной эксплуатации и без много музыки...По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же. Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же.В профиле написать модель ВАЗа слабо? С чего ты решил что более мощный генератор больше по размерам? Сейчас легко можно купить генератор на 85 А, которые ставяться на инжекторные ВАЗы. Были еще мощнее (попадались на 105-110 А), но у оных проблемы с надежностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же.он не так много жрал, просто наверно силовые кабеля были в нитку толщиной.пс: каогда определишся с моделью саба и усилком (усилками), напишеш модели, тогда и скажем што нужно сделать по питанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanteraSport 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 он не так много жрал, просто наверно силовые кабеля были в нитку толщиной.пс: каогда определишся с моделью саба и усилком (усилками), напишеш модели, тогда и скажем што нужно сделать по питанию.ок! кабеля были правельные, в пол пальца толщиной Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!для того чтоб на усилитель в 1500ватт (преддположим моноблок) дошла норм.напруга неободим силовой провод сечением 0 AWG,генератор минимум на 100 А и наличие кондера минимум на 1Фвсе цифры и расчера,чтоусел реально выдает 1500 ватт :rolleyes: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти