PanteraSport Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А) Заранее спасибо!!! Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе.
oleja Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут не только "геной" попахивает а еще и доп. аккумулятором
Black Eagle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!Ты лучше укажи для начала модели саба и усилка, а потом взывай к профффесссионалам...
oleja Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!Может я чегото не понял но про модели уся и саба пока что вопроса небыло.а потом взывай к профффесссионаламУвы я всего лишь любитель. А профффесссионалы не наэтом форуме
Black Eagle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Может я чегото не понял но про модели уся и саба пока что вопроса небыло.Увы я всего лишь любитель. А профффесссионалы не наэтом форуме Прямого вопроса не было, но человек ведь к чему-то присматриваеться-примеряеться...У меня на одном усилке написано 1200Вт, а на втором 1500Вт, но это не значит что там есть 1200 и 1500 Вт электрической мощности...А генератор по мощнее, еще ни кому не мешал, даже в повседневной эксплуатации и без много музыки... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Black Eagle
PanteraSport Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Прямого вопроса не было, но человек ведь к чему-то присматриваеться-примеряеться...У меня на одном усилке написано 1200Вт, а на втором 1500Вт, но это не значит что там есть 1200 и 1500 Вт электрической мощности...А генератор по мощнее, еще ни кому не мешал, даже в повседневной эксплуатации и без много музыки...По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же. Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе.
Black Eagle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же.В профиле написать модель ВАЗа слабо? С чего ты решил что более мощный генератор больше по размерам? Сейчас легко можно купить генератор на 85 А, которые ставяться на инжекторные ВАЗы. Были еще мощнее (попадались на 105-110 А), но у оных проблемы с надежностью...
H_U_L_K Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу динамика, модель не помню, саб в гараже. На днях отпишу. А усь только присматриваю НО!!! - был у меня усь- ,,Магнат,, выдавал 800 Вт. жрал (А) просто ужас!!! По поводу ,,гены,, то у меня под капотом оч мало место под него и если брать мощнее то размерами он должен быть такой же.он не так много жрал, просто наверно силовые кабеля были в нитку толщиной.пс: каогда определишся с моделью саба и усилком (усилками), напишеш модели, тогда и скажем што нужно сделать по питанию.
PanteraSport Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 он не так много жрал, просто наверно силовые кабеля были в нитку толщиной.пс: каогда определишся с моделью саба и усилком (усилками), напишеш модели, тогда и скажем што нужно сделать по питанию.ок! кабеля были правельные, в пол пальца толщиной Смех, это лучшее лекарство, но не при поносе.
tolyanich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Чтоб раскрутить саб на полную мощность, нужен усь который даст 1500 ватт. Такой усь жрет ххх -ампер! ВОПРОС- Нужно поменять гену или ставятся какие то ,,приколы,, для поднятие силы тока??? (У меня гена 55А)Заранее спасибо!!!для того чтоб на усилитель в 1500ватт (преддположим моноблок) дошла норм.напруга неободим силовой провод сечением 0 AWG,генератор минимум на 100 А и наличие кондера минимум на 1Фвсе цифры и расчера,чтоусел реально выдает 1500 ватт :rolleyes: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти