rusl 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу купить летнюю резину.Незнаю какую выбрать.Кто какую топчет ,отпишитесь Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на КИА юзаю Fulda DIADEM LINERO.... немного шумновата.... на 99-ке была Pirelli P6000 .... А вообще сложно что-то советовать не зная бюджета выделяемого на покупку .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На прошлой неделе взял корейскую Kumho пока что очень доволен, и мягкая и дорогу классно держит, при проверке на мокром бетоне при резком торможении юзом машина не пошла так же и на асфальте, считаю что не плохое соотношение цена качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бери ТОYO вроде как нормуль... нокиан летняя не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мой батя сказал би "Бери РОССАВУ" Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хуже россавы ничего не видел, не резина а пыль, если много ездить сотрется оооочень быстро... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 TOYO 350 ИМХО в 13 радиусе лучший выбор, качество на твердую 5 и цена адекватная. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nokian Hakka i3 175/70 два сезона откатал на русской, никаких проблем небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nokian Hakka i3 175/70 два сезона откатал на русской, никаких проблем небылоа у меня хакка i3 за год уработалась,рисунок протектора ещё отличный,а геометрия у всех колёс нарушена.а я слышал про новую Россаву не плохие отзывы(sq wq)ещё Амтел планет неплохой,хоть и шумный но бюджетный. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Езжу на Амтеле Планет, не скажу что резина плохая, но себе больше такую не возьму ибо мягковата - долго не проходит,только при спокойной езде, дорогу держит хорошо, и второе - шумит, хотя может и не сильно...опыта не много) Но цена/качество, лучший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти