Посоветуйте летнюю резину R 13

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю Амтел классная резина всесезонку стер за 3 года на классике после россавы это небо и земля, зимняя тоже супер и на классике 3 зимы и на 8ке 1ну откатал. Так что если не нравится предложенный мною выше вариант тогда амтел лучше будет, а вообще по деньгам смотреть нужно, было бы больше взял бы Nokian.

P.S. ничего не шумит амтел, даже зимняя не сильно шумела

Изменено пользователем andipanda
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поддерживаю Амтел классная резина всесезонку стер за 3 года на классике после россавы это небо и земля, зимняя тоже супер и на классике 3 зимы и на 8ке 1ну откатал. Так что если не нравится предложенный мною выше вариант тогда амтел лучше будет, а вообще по деньгам смотреть нужно, было бы больше взял бы Nokian.

P.S. ничего не шумит амтел, даже зимняя не сильно шумела

Поправлюсь) зимняя не шумит а издаёт звук похожий на гудение подшипников, я в первую зиму уже хотел менять передние,но докатал до весны,поставил нокиан и гудение прекратилось. А зимняя 4 зимы выходила,протектор 6мм, только мелкие ламели,которые со льдом работают постирались.А на снегу норм едет.

з.ы чем больше стёрт протектор,тем меньше гудит

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

В принципа да, по началу мне тоже казалось что звук подшипники гудят но так как до того как переобулся ничего не шумело не стал заморачиваться и привык, вобщем то хорошее соотношение цена и качество, что зимняя что всесезонка, nokian не пробовал но судя по тому что ее поставил мой шеф на Митсуху аутлендер XL то думаю хорошая.

Хочу купить летнюю резину.Незнаю какую выбрать.Кто какую топчет ,отпишитесь

Да хуже Rosava нечего еще не видел. У меня вся шишками пошла. Езжу на ENPLANET. Спецом выехал в ливень к озерам по бездорожью. Одна грязь. Могу сказать что не ожидал такого эффекта. Протекторы расположены таким образом, что грязь не накапливается под закрылками,ее просто в разные стороны выбрасывает. Трасу тоже хорошо держит. У меня летняя. Я даже на ней зиму откатал в заносы. Не разу не сел.

катаюсь на( АМТЕL)-доволен!

Хуже россавы ничего не видел, не резина а пыль, если много ездить сотрется оооочень быстро...

купил года два назать батя пару, дик там, станок для балансировки думал здуреет, диск глето грам на 5 кривой, а покришка там воще мраки, да и занёс назат!!!

В магазине на меня таки глаза сделали я думал щяс больничьку визовут!!!

А на сто бил недавно на балансеровке, увидел пару россави, расказал свою историю, дик мне сказали что ет раньше било чястим проявлением а щяс исправились и неплохая резина, но я не советовал би!!

Щяс стоит Амтел перёд Навигатор зад

ГУД

Да перёд зама, сцуко загребаютя, и грязь на кришу бросают при вивернутих колёсах

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

TOYO 350

ИМХО в 13 радиусе лучший выбор, качество на твердую 5 и цена адекватная.

Радиусе?!

Nokian I3 мне нравиться.

Изменено пользователем Subaroved

Ну сколько людей столько и мнений, рассуждать можно очень долго...

Когда выбирал резину Nokian тоже больше понравился по рисунку, но по финансам не потянул :(

Сейчас на КИА юзаю Fulda DIADEM LINERO.... немного шумновата....

на 99-ке была Pirelli P6000 ....

А вообще сложно что-то советовать не зная бюджета выделяемого на покупку ....

Не уже ли где то ещё можно найти Фулду Диадем Линеро? её ж по мойму не выпускают уже...это моя первая резина была.Ездовые качества отличные, но вот мягкая очень,поразбивалась,за 2 года - 2 комплекта. Изменено пользователем Коммссар

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Радиусе?!

Nokian I3 мне нравиться.

Диаметре!!, хотя многие говорят "радиус" видимо из-за обозначения "R"

Я тоже слышал неплохие отзывы о Nokian I3, но у TOYO 350 при техже ездовых свойствах (сцепление, шумность), есть дополнительный "+" в виде более жесткого борта (больше удароустойчивость).

-----------

ПС я говорю именно о TOYO 350 (предыдущая её версия TOYO 330 имела небольшие проблемы со сцеплением на мокрой дороге)

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти