sergoi 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я удивляюсь мужеству людей, покупающих, и с любовью доводящих до ума таких старичков! Респект!Пасиба, буду старатсо ))))если критика принимается вся ))спойлеры, ноздри, пороги, накладку на поворотник и др. пластиковые недорозумения снять, ветровики снять, биксенон убрать, хром с ручек и зеркал убрать, молдинги на бамперах убратьа почему биксенон убрать? светит вроде нормально и фары у мну подрегулированные.поздравляю с орткрытием бортовика!ну мой тебе совет бери 15тую ковку..не надо эти компромиссы!пасиба, я от 15'' думал изначально но это прийдётся низкий профиль ставить чтоб они влезли, плюс у меня подвеска и так дерево а на низком профиле вообще писец будет, или я ошибаюсь ??На счёт колхозного пластика согласен полностью, но есть одна проблемка, бывший хозяим вырезал в капоте дыры под эти воздухозаборники так что если я их уберу, то получится исшо хуже чё посоветуете по этому поводу ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 новый капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот исшо фотки процесса установки задних проставок который увенчался 2 поломаными болтами.Но после парочки часов камасутры с выкручиванием тех самых болтиков, процесс инсталяции пластин завершился успешно Левая сторонаплюс зафоткал мои недавно установленные барабаныправая сторонану и сами пластины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у переднеприводных машин недостаточная поворачиваемость, соответственно "заваливать" надо в первую очередь передние колеса. Отрицательный развал только задних колес ухудшает поворачиваемость, делает ее еще более недостаточной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) новый капотдорого, дешевле заварить и сделать бедлук Изменено 11 апреля, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у переднеприводных машин недостаточная поворачиваемость, соответственно "заваливать" надо в первую очередь передние колеса. Отрицательный развал только задних колес ухудшает поворачиваемость, делает ее еще более недостаточной.Зато по трассе теперь не так страшно валить раньше у меня при 120-130 км/ч. сердце дета внизу оказывалось, а теперь хоть не так страшно =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дорого, дешевле заварить и сделать бедлукнаверное так и поступлю, время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Жолтые вставки в салоне смотряца классно! А вот накладки на фарах - зло. Особенно сзади, выглядит нормально, но могут стукнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Жолтые вставки в салоне смотряца классно! А вот накладки на фарах - зло. Особенно сзади, выглядит нормально, но могут стукнуть Фары думаю на какие-нить альтернативные поменять (ну типа там про-шпорт или исшо шо нить), но сначала хочю с кузовом и двигателем разобраццо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Недавно блондинка перестала заводитсо, перерыл пол машины, что тока не делал (даже по калёсам стучал ). В очередной раз выкрутив свечи (после двадцатой попытки завести аппарат) обнаружил что на них нет ни капельки бензы, наконец понял откудава нада рыть. Снял вернюю чать карба, а в нём сухо. Думаю, ну всё хана бензонасосу, приподнял верхнюю часть карба, нажал на лапку бензонасоса, а оно как прыснет ))) Таки не, бензонасос своё дело делает. Приговор был вынесен, всему виновница игла!! Поехал в гараж, взял старый карб выкрутил оттудава иглу, а она немнога другая (с такой проволочкой, которая цепляется, можно сказать за поплавок). Поменял, прикрутил всё на место, и со спокойной душой поехал на работу. Выхожу вечером с оффиса чтобы домой отправиться, завожу, а тут та же история ((( Пораскинув мозгами решил сделать уровень чють выше, проделав магические движения отвёрткой поменял уровень и собрал всё обратно. Несколько оборотов стартером и вот он момент истины )))) Теперь вроде, тьфу-тьфу-тьфу всё нормально, но всё же думаю заехать к карбюраторщику чтобы он мне вё сделал по уму, а то установка уровня "на глаз" меня как-то не особо обнадёживает. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти