Восьмая белявка ;)

Рекомендуемые сообщения

Я удивляюсь мужеству людей, покупающих, и с любовью доводящих до ума таких старичков! Респект!

Пасиба, буду старатсо ))))

если критика принимается вся ))

спойлеры, ноздри, пороги, накладку на поворотник и др. пластиковые недорозумения снять, ветровики снять, биксенон убрать, хром с ручек и зеркал убрать, молдинги на бамперах убрать

а почему биксенон убрать? светит вроде нормально и фары у мну подрегулированные.

поздравляю с орткрытием бортовика!ну мой тебе совет бери 15тую ковку..не надо эти компромиссы!

пасиба, я от 15'' думал изначально но это прийдётся низкий профиль ставить чтоб они влезли, плюс у меня подвеска и так дерево а на низком профиле вообще писец будет, или я ошибаюсь ??

На счёт колхозного пластика согласен полностью, но есть одна проблемка, бывший хозяим вырезал в капоте дыры под эти воздухозаборники так что если я их уберу, то получится исшо хуже :wacko: чё посоветуете по этому поводу ???

c44ca305a28d.jpg
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новый капот

rk5v.gif

Вот исшо фотки процесса установки задних проставок который увенчался 2 поломаными болтами.

Но после парочки часов камасутры с выкручиванием тех самых болтиков, процесс инсталяции пластин завершился успешно :yahoo:

Левая сторона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

плюс зафоткал мои недавно установленные барабаны

Изображение

Изображение

правая сторона

Изображение

Изображение

ну и сами пластины

Изображение

Изображение

c44ca305a28d.jpg

у переднеприводных машин недостаточная поворачиваемость, соответственно "заваливать" надо в первую очередь передние колеса. Отрицательный развал только задних колес ухудшает поворачиваемость, делает ее еще более недостаточной.

новый капот

дорого, дешевле заварить и сделать бедлук Изменено пользователем pilipey

у переднеприводных машин недостаточная поворачиваемость, соответственно "заваливать" надо в первую очередь передние колеса. Отрицательный развал только задних колес ухудшает поворачиваемость, делает ее еще более недостаточной.

Зато по трассе теперь не так страшно валить :rolleyes: раньше у меня при 120-130 км/ч. сердце дета внизу оказывалось, а теперь хоть не так страшно =))
c44ca305a28d.jpg

дорого, дешевле заварить и сделать бедлук

наверное так и поступлю, время покажет
c44ca305a28d.jpg

Жолтые вставки в салоне смотряца классно! :good:

А вот накладки на фарах - зло. Особенно сзади, выглядит нормально, но могут стукнуть :dry:

• 2 недели спустя...

Жолтые вставки в салоне смотряца классно! :good:

А вот накладки на фарах - зло. Особенно сзади, выглядит нормально, но могут стукнуть :dry:

Фары думаю на какие-нить альтернативные поменять (ну типа там про-шпорт или исшо шо нить), но сначала хочю с кузовом и двигателем разобраццо )))

c44ca305a28d.jpg

Недавно блондинка перестала заводитсо, перерыл пол машины, что тока не делал (даже по калёсам стучал :D ). В очередной раз выкрутив свечи (после двадцатой попытки завести аппарат) обнаружил что на них нет ни капельки бензы, наконец понял откудава нада рыть. Снял вернюю чать карба, а в нём сухо. Думаю, ну всё хана бензонасосу, приподнял верхнюю часть карба, нажал на лапку бензонасоса, а оно как прыснет ))) Таки не, бензонасос своё дело делает. Приговор был вынесен, всему виновница игла!! Поехал в гараж, взял старый карб выкрутил оттудава иглу, а она немнога другая (с такой проволочкой, которая цепляется, можно сказать за поплавок). Поменял, прикрутил всё на место, и со спокойной душой поехал на работу. Выхожу вечером с оффиса чтобы домой отправиться, завожу, а тут та же история ((( Пораскинув мозгами решил сделать уровень чють выше, проделав магические движения отвёрткой поменял уровень и собрал всё обратно. Несколько оборотов стартером и вот он момент истины )))) Теперь вроде, тьфу-тьфу-тьфу всё нормально, но всё же думаю заехать к карбюраторщику чтобы он мне вё сделал по уму, а то установка уровня "на глаз" меня как-то не особо обнадёживает. =)))

c44ca305a28d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти