Восьмая белявка ;)

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с открытем бортовика!!!Хорошая машинка,правда много косяков от прошлого хозя,всякий пластик не нужный.Сидухи интересные,никто не знает как они называеться?Кстати как смотриться в салоне жолтые пороги и пластик где ручка КПП?И можеш обяснить пожалуйста,что дают проставки,вобще для чего нужны,и какой ефект?зарание благодарин!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с открытем бортовика!!!Хорошая машинка,правда много косяков от прошлого хозя,всякий пластик не нужный.Сидухи интересные,никто не знает как они называеться?Кстати как смотриться в салоне жолтые пороги и пластик где ручка КПП?И можеш обяснить пожалуйста,что дают проставки,вобще для чего нужны,и какой ефект?зарание благодарин!

Пасиба большое!!!

От пластика потихоньку избавляюсь )))) На счёт жёлтых вставок, то это дело такое, если их до ума довести, красиво покрасить то будет нормально, но я всёравно буду от них избавляться ))) не нравиццо мне такое искусство.

Проставки, они делают развал задних колёс отрицательным (колёса домиком становятся). За счёт этого устойчивость мафыны по прямой лучче становиться, и в павароты вваливать на скорости можно. Исшо если титаны большого диаметра ставить и занижать, ставят проставки чтобы резина не затирала по подкрылкам.

c44ca305a28d.jpg

Проставки, они делают развал задних колёс отрицательным (колёса домиком становятся). За счёт этого устойчивость мафыны по прямой лучче становиться, и в павароты вваливать на скорости можно. Исшо если титаны большого диаметра ставить и занижать, ставят проставки чтобы резина не затирала по подкрылкам.

Спасиб большое за иформацию,удачи в дальнейших доработках!

Спасиб большое за иформацию,удачи в дальнейших доработках!

Нема за что и пасиба )))

c44ca305a28d.jpg
  • 3 недели спустя...

Возил машину к сварщику, поварили мне телевизор, и заварили дыру в брызговике.

Поменял петли двери багажника и ловушку на замке. Проблемы с шумом от багажника и зазорами решены.

Также заменил гтц+вакуум, потому что мой вообще помер. Педалька тормоза стала мягенькая, теперь аж приятно на тормоза нажимать, а не то что было ))))

Длее буду по возможности разбирать салон и искать/проваривать ржавчину.

c44ca305a28d.jpg
  • 2 недели спустя...

Пару фоток с новым вакумом и гтц

Изображение

Изображение

Примастырил тумблер с кнопкой вместо замка замка зажигания. Потребовалось только тумблер, 5-ти контактное реле, красная кнопочка и чтобы было всё по феншую, проводка от старой контактной группы :rolleyes: .

Но это пока-что тестовый вариант требующий доработок :rolleyes:

Изображение

Изображение

Вместо попсовых дворников, поставил стоковые, они хоть после 80км/ч не поднимаются :wacko:

Изображение

Снял спойлер с крышки багажника.

B фотка с зинизеным задом. Идём на взлёт =)))

Изображение

Изображение

Снял с крыши пластиковую накладку, даже не знаю как она называется, а там краска повздувалась :dry:

Снял вздувшуюся краску, прошолся кислотой, не помню название, она агрессивна к ржавчине. Подшпаклевал это всё дело, и затёр, пока-что черновой вариант, потом исшо-раз шпеклену, загрунтую и подкращу.

Изображение

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

мордаху тока не забудь опустить))))))))))))) бо вид у нее сейчас как с картошкой по кукурузному полю :rolleyes:

я так тоже ездил. всё наладиться)))) главное резать не боись!

Хорошо сидит задок :good: реж перед у будит вобще бомба))))

Кстати недавно видел семёрку,с виду стоковою,на 16дисках,зад на полу вобще лежит,а перед задраный)))))Неплохо смотрица но на любителя))

Будем резать!!! Фишка в том что пружины фобосы с одинаковым занижением (-25 или -30 не помню). Вот так вот они одинаково занижают ))))

Исшо подумал про стойки плаза спорт с занижением и пружинки под них, взять всё скопом. Что скажете, или не стоит, а просто порубать свои??

Шас стоят kyb excel-g газ, на ямах жосткие писец проста, а када в поворот вваливаеш, мафынку накренивает, не то чтобы сильно, но жотелось бы лучшего. Причём када всё купил и поставил (новое), на ямках было помягче а в поворотах пожостче.

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти