<REMUS> 11 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а дырки можеш не заваривать, а просто стильно и красиво примарафетить. посмотри что делают с капотами по сайтам и найди себе выход из ситуации. или сам придумай. главное не спиши!а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностьюсогласен полностью...вместо того чтобы дицки зачётные покупать, мож лучше было бы кузов в порядок привести....дицки огонь сто процентов...но сама машинка требует серъёзного подхода Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 согласен полностью...вместо того чтобы дицки зачётные покупать, мож лучше было бы кузов в порядок привести....дицки огонь сто процентов...но сама машинка требует серъёзного подходаПолностью согласен, просто сначала хочю приобрести полуавтомат и сам всё проварить и усилить. Почему сам, потому-что после нескольких поездок на фиате на несколько СТО сделал для себя вывод: "Лучше чем ты сделаеш сам, не сделает никто". А затем в малярку. Тем более что я никуда не спешу.А дицки я в принципе взял не только из-за красоты, а чтобы поставить 14" тормозилки )))) но это только в планах.а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностьюА сколько, хоть приблизительно, нужно денюх на малярку, чтобы хоть как-то ориентироваться на сколько я попал?? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Урааа ! Еще один человек из Нико ! Поздравляю с открытием бортовика !!! Машинка хорошая, главное не запускать ее. Удачи !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Урааа !Еще один человек из Нико !Поздравляю с открытием бортовика !!!Машинка хорошая, главное не запускать ее.Удачи !!!Пасиба, буду стараться потихоньку приводить её в нормальный вид ))Давно уже ничего не отписывал в бортовичке, хоть рассказать в принципе есть чего =) В скором времени отпишусь о своих целях и планах в плане мафынки (ссори за тафтологию). Изменено 11 марта, 2011 пользователем sergoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В общем за зиму случилось много чего ))Писать было некогда, поэтому вывалю всё скопом ))Из плохого, тольно начались морозы и появилась корка на дорогах, мне тут-же втулили на форде фокусе в зад (( а я по инерции въехал в лексус. Но в принципе ничего страшного, поцарапаны оба бампера и разбит задний фонарь. Чего не скажеш о фокусе =))Посему заменил фонари, подърехтовал крепления бамперов, решил ничего не марафетить пока зима не закончится. Не зря оказывается, пару дней назад, в то-же место, притёплась ваз 2107. Отделались царапинами на бампере и накрыльях. Прям полоса какая-то (((Теперь о хорощем.Прикупил на форуме б\у распредвал Нуждиновский 10,63. Ничего серьёзного конечно, но для первого опыта покатит.Заменил блок предохранителей на новый.Заменил все опоры двигателя, передняя конечно-же жёлтенькая )) плюс нижняя распорка рычагов плюс стальные крабы с изменённым кастором =)Под конец зимы начало кидать с коробки масло, причём так и не определил откуда именно. Пришлось перебирать, а заодно и установить главную пару 4.13 + 7-й ряд =)) Вскрытие показало что ручка кулисы не возвразалась на нейтральную сама из-за поломанной пружинки на механизме выбора передач. Как потом оказалось, эта пружина, такая редкость.Фотки конечно говнецо, просто фоткал на телефон ((Чють не забыл )) Осенью прошлой заварил одну дыру в капоте, и наварил бед лук )), зашпаклевал всё, т.к. нормальной краски под цвет авто под рукой не было, покрасил временно в чёрный.Пару фотНа днюху, в оффисе, подарили четырёхточечный ремень, х.з. какой фирмы. Написанно "Racing" =))P.S.В общем, в планах корчевать мою тачанку. Но сначала разобраться с дрыгателем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пару фоток с новым вакумом и гтцПримастырил тумблер с кнопкой вместо замка замка зажигания. Потребовалось только тумблер, 5-ти контактное реле, красная кнопочка и чтобы было всё по феншую, проводка от старой контактной группы .Но это пока-что тестовый вариант требующий доработок Вместо попсовых дворников, поставил стоковые, они хоть после 80км/ч не поднимаются Снял спойлер с крышки багажника.B фотка с зинизеным задом. Идём на взлёт =)))Снял с крыши пластиковую накладку, даже не знаю как она называется, а там краска повздувалась Снял вздувшуюся краску, прошолся кислотой, не помню название, она агрессивна к ржавчине. Подшпаклевал это всё дело, и затёр, пока-что черновой вариант, потом исшо-раз шпеклену, загрунтую и подкращу.Нарисуй плиз схему подключения тумблера и кнопки вместо замка зажигания.Желательно с цветами проводов.Замок теперь вообще не используется или всё равно надо поворачивать?А дворники такие я тоже выбросил. От них пользы мало. Только вид) Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти