Восьмая белявка ;)

Рекомендуемые сообщения

Давно ничего тут не писал, пора обновить ботовичёк ))

В обшем произошло много чего за всё это время. Самое плохое - это то, что оборвало ремень (((

Вскрытие показало что поршень 4-го цилинда встретился в спускным клапаном. В этом неравном бою победил поршень )))

В принципе не всё так страшно как я думал. На поршне у меня небольшая вмятина, где-то с пол миллиметра, а клапан пришлось заменить, как впускной так и выпускной на пару. Что меня удивило больше всего, так это то что на всех 4 поршнях есть цыковочки под клопы. Отсудава назревает вопрос, это тока у меня цыковки или на стоковых поршнях для тазика объёмом 1.3 они тоже есть?? Просветите плиз.

Клопы поменяли, притёрли, проверили на протекаемость, засухарили, всё собрали. И тут началось )))

Пропала искра на всех цилиндрах. Подозрение пало на катушку - заменили. Оказалось что катушка палёная и через неделю приказала долго жить. Купил исшо одну, написанно made in germany =))) надпись улыбнула, но других в тот момент не было, пришлось брать. Вроде искра появилась, но очень-очень слабая. Снимаю центральный вв провод, держу где-то на расстоянии сантиметра от корпуса, маслаю стартером, результат - ноль.

Когда подношу блихе искра пробивает, один раз и то когда кнопку заводки отпускаю. На что грешить уже не знаю.

Из хорошего:

Прикупил себе малость нужных приблуд типа компресометра и электронного штанген-циркуля.

От такие вот:

Изображение

Изображение

Плюс ко всему взял высоковольтные провода силиконовые tesla и свечки новые, правда brisk но это на время, потому что старые уже никудышние.

Собс-но провода, и коробка от палёной катушки ))

Изображение

свечки

Изображение

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И наконец самое последнее - это диски.

Перед тем как диски ставить поставил сзади опять стоковые пружины, побоялся что затирать будет ))

Производителя сам не знаю, наверно корея какая-нить :pardon: Но мне понравились.

Резина kumho ecsta spt, 195/50/15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

c44ca305a28d.jpg

Циковки на поршнях двигателя 1,3 это вариант 90/10 может загнуть или нет. В свое вемя пока таких поршней не было делалось вручную, вот тогда возможно и не гнуло.

ставь обратно те пружины и пили морду, да и снимай этот пластик с наклейками делай низкий сток!!!))))

поздравляю с таким авто,

2108 засасывает твою душу в свое тело , и тебе не хочеться её продавать, а все делать, и делать..... !!! :rolleyes:

а теперь кое что скажу, только без обид ...., :pardon:

вот эта паЦанская хрень на задних фарах .., вот едешь иногда за такими фонарями , особенно днем..., и просто матюкаться хочеться.., уж проще на стекле написать "ПОВОРОТОВ СТОПОВ НЕТ" , хочеться аж долбануть в бампер , а потом и по голове дать...,

ну только ты не обижайся, мож не твоих это рук дело , но поменял бы ты эту байду...,

просто сегодня ехал за ауди80 с таким же типом фонарей, и злости не хватало .., :angry: а тут попался твой бортовик.....,

будь человеком , поставь нормальные фонари ..

Изменено пользователем Guniamin

поздравляю с таким авто,

2108 засасывает твою душу в свое тело , и тебе не хочеться её продавать, а все делать, и делать..... !!! :rolleyes:

а теперь кое что скажу, только без обид ...., :pardon:

вот эта паЦанская хрень на задних фарах .., вот едешь иногда за такими фонарями , особенно днем..., и просто матюкаться хочеться.., уж проще на стекле написать "ПОВОРОТОВ СТОПОВ НЕТ" , хочеться аж долбануть в бампер , а потом и по голове дать...,

ну только ты не обижайся, мож не твоих это рук дело , но поменял бы ты эту байду...,

просто сегодня ехал за ауди80 с таким же типом фонарей, и злости не хватало .., :angry: а тут попался твой бортовик.....,

будь человеком , поставь нормальные фонари ..

Пасиба =))

Та я и не обижаюсь, в планах обязательно менять, только вот когда денюжка появиться )))

А вот на счёт того что засасывает душу )) так это чистая правда =)))

ставь обратно те пружины и пили морду, да и снимай этот пластик с наклейками делай низкий сток!!!))))

Буду пробовать ставить, резать и т.д. )))

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

убери хром с зеркал! поставь сток или хоть перекрась их в чёрный или цвет машины!

убери хром с зеркал! поставь сток или хоть перекрась их в чёрный или цвет машины!

Да тут если разобраться, то пол машины всякого нужно выкинуть. хапальники да и еще 2шт! молдинги на бамперах, жабра, пластик возле поворотов, не делай АРА-машин, если всё это продают на базаре, не значит что его нужно цеплять и толк какой-то будет.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

С вами полностью согласен на счёт гадкого пластика, но вот убрать его с капота пока-что не могу ((( лучче пусть побудут две колхозные пластмаски чем две дыры :unknw: Руки дойдут до сварщика, поеду их заварю и сделаю бед лук )))

Зеркала ф топку сто процентов ))) в них в добавок исшо и ничё не видать (((

c44ca305a28d.jpg

а дырки можеш не заваривать, а просто стильно и красиво примарафетить. посмотри что делают с капотами по сайтам и найди себе выход из ситуации. или сам придумай. главное не спиши!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти