<REMUS> Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а дырки можеш не заваривать, а просто стильно и красиво примарафетить. посмотри что делают с капотами по сайтам и найди себе выход из ситуации. или сам придумай. главное не спиши!а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностью
Novak777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностьюсогласен полностью...вместо того чтобы дицки зачётные покупать, мож лучше было бы кузов в порядок привести....дицки огонь сто процентов...но сама машинка требует серъёзного подхода Вагон-Самолёт
sergoi Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 согласен полностью...вместо того чтобы дицки зачётные покупать, мож лучше было бы кузов в порядок привести....дицки огонь сто процентов...но сама машинка требует серъёзного подходаПолностью согласен, просто сначала хочю приобрести полуавтомат и сам всё проварить и усилить. Почему сам, потому-что после нескольких поездок на фиате на несколько СТО сделал для себя вывод: "Лучше чем ты сделаеш сам, не сделает никто". А затем в малярку. Тем более что я никуда не спешу.А дицки я в принципе взял не только из-за красоты, а чтобы поставить 14" тормозилки )))) но это только в планах.а как по мне тут не примарафетить, а откладывать денюжку на малярку отдирать все эти юбки с арками, готовить и красить полностьюА сколько, хоть приблизительно, нужно денюх на малярку, чтобы хоть как-то ориентироваться на сколько я попал?? )))
Юрась Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Урааа ! Еще один человек из Нико ! Поздравляю с открытием бортовика !!! Машинка хорошая, главное не запускать ее. Удачи !!! !
sergoi Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Урааа !Еще один человек из Нико !Поздравляю с открытием бортовика !!!Машинка хорошая, главное не запускать ее.Удачи !!!Пасиба, буду стараться потихоньку приводить её в нормальный вид ))Давно уже ничего не отписывал в бортовичке, хоть рассказать в принципе есть чего =) В скором времени отпишусь о своих целях и планах в плане мафынки (ссори за тафтологию). Изменено 11 марта, 2011 пользователем sergoi
sergoi Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 В общем за зиму случилось много чего ))Писать было некогда, поэтому вывалю всё скопом ))Из плохого, тольно начались морозы и появилась корка на дорогах, мне тут-же втулили на форде фокусе в зад (( а я по инерции въехал в лексус. Но в принципе ничего страшного, поцарапаны оба бампера и разбит задний фонарь. Чего не скажеш о фокусе =))Посему заменил фонари, подърехтовал крепления бамперов, решил ничего не марафетить пока зима не закончится. Не зря оказывается, пару дней назад, в то-же место, притёплась ваз 2107. Отделались царапинами на бампере и накрыльях. Прям полоса какая-то (((Теперь о хорощем.Прикупил на форуме б\у распредвал Нуждиновский 10,63. Ничего серьёзного конечно, но для первого опыта покатит.Заменил блок предохранителей на новый.Заменил все опоры двигателя, передняя конечно-же жёлтенькая )) плюс нижняя распорка рычагов плюс стальные крабы с изменённым кастором =)Под конец зимы начало кидать с коробки масло, причём так и не определил откуда именно. Пришлось перебирать, а заодно и установить главную пару 4.13 + 7-й ряд =)) Вскрытие показало что ручка кулисы не возвразалась на нейтральную сама из-за поломанной пружинки на механизме выбора передач. Как потом оказалось, эта пружина, такая редкость.Фотки конечно говнецо, просто фоткал на телефон ((Чють не забыл )) Осенью прошлой заварил одну дыру в капоте, и наварил бед лук )), зашпаклевал всё, т.к. нормальной краски под цвет авто под рукой не было, покрасил временно в чёрный.Пару фотНа днюху, в оффисе, подарили четырёхточечный ремень, х.з. какой фирмы. Написанно "Racing" =))P.S.В общем, в планах корчевать мою тачанку. Но сначала разобраться с дрыгателем ))
dl_gad Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Пару фоток с новым вакумом и гтцПримастырил тумблер с кнопкой вместо замка замка зажигания. Потребовалось только тумблер, 5-ти контактное реле, красная кнопочка и чтобы было всё по феншую, проводка от старой контактной группы .Но это пока-что тестовый вариант требующий доработок Вместо попсовых дворников, поставил стоковые, они хоть после 80км/ч не поднимаются Снял спойлер с крышки багажника.B фотка с зинизеным задом. Идём на взлёт =)))Снял с крыши пластиковую накладку, даже не знаю как она называется, а там краска повздувалась Снял вздувшуюся краску, прошолся кислотой, не помню название, она агрессивна к ржавчине. Подшпаклевал это всё дело, и затёр, пока-что черновой вариант, потом исшо-раз шпеклену, загрунтую и подкращу.Нарисуй плиз схему подключения тумблера и кнопки вместо замка зажигания.Желательно с цветами проводов.Замок теперь вообще не используется или всё равно надо поворачивать?А дворники такие я тоже выбросил. От них пользы мало. Только вид) Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти