platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Может автомат за ночь снимет меня с блока... знаю что Майл ру когда пишеш они гдето за 2 часа снимают блок. Иногда за 2 минуты... как повезет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Подождать надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Только чтос Бомбой говорил короче у нас у обоих завалі планируем чуточку поже созвониться... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Епта...друзи а када? А то я парюсь в охвисе сидеть...ви че? На работу нужно позже приходить что бы раньше уйти....мля....а-а-а-а-а.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 акс гаспада харошие, магу забрать пару человек от м. Академгородок, в 19.40 - 20.00! а чичас ушло я жарить себе омлЭт!!!! патаму как прагаладався!! ответы принимаются до 19.30, если вдруг заявак ни будеть магу паехать на горенку напрямую, мне тут 15 минут! Пы Сы : время пашло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мужики, так кто едет? Кто меня заберет?? АААААААААА, Купатся хочу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2 Одинокий Волк, меня забери плиз,!!!!! с Академ-городка... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... стыкуйся на метро я наверно сам еду на метро 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Расстроили.. Мы с коллегами собирались на этой недельке на голубое озеро поехать после работы Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти