Yarp 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Yarp стал ласточкой...... Не ласточка, а сокол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Какие озера? А ну всем клубом в Одессу, на Лиманы. И ралли, и куп куп. Валера. Как 2-а пальца обос...ть! А как же кольцо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, ну блин, ты не мог бы формулировать свои мысли не в сотне постов. Этож никаких сил не хватит все перечитать.Валера. Котик меня так все дергали, шо я просто отвечал на что видел... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну воть, на озиро таки приехали, а патом мну дернули на работу, шо за йоптиль!!! Так шо ани тама гады будуть купатыся!!! я обломался уже ноччю ехать, завтра почитаем отчетик-с!Пы Сы. Платина, паразит, напишеш усе как было и с фотками, иначе будеть больна! Я шото не поняв... шо за наезды а Унизили понимаеш, Платина ? Ты что то путаеш Шо за непослушание а? Штрафник млин... завтра загоняем в воде а потом кормить комаров.Чтоб завтра как штык в том же место в тож время... и купаться, будеш Доганять Ярпа по количеству собранных звезд Ярп звезда... так летать Надо уметь...Толянь Киллер чуть не обил нашу звезду ПыСы Рома, кстате ты когда уехал народ начал сваливать, реально купались только МЫ!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 маленький отчет... сиджу на роботе... думаю шото жарко, надо ехать купаться. Я на форум,думаю по флужу. Смотреть а там уже и тема есть... ну думаю флудить не надо надо только решыть куда ехать. решали долго часа 2 наверно паралельно с БОМБОЙ. Кстате оба летила на своих работах как угорелые. Но это так вступление. Сначало ехали только Я Макс Колян и Саня... Кто не поняв Платиум, Рипер Альф и БОМБА... тут Пишеть ЯРП. Ой думаю надо набрать, Звоню а у него занято... Короче договорились. Звонит бомба говорит Платинум ЗАНЯТ давай завтра... я горю. Бомбя я сам летаю работай поже наберу через часик. Прошло 15 мин, меня все достало было около 19:00 уже... Рипер в панике, тут Рома пишет что едет. Ну думаю началось пока всех дождемя таксь уже и ночь будет. Короче Ждали НАС с Бомбой и Ярпом... потом приехали окуазываеться еще Макс на Джипе едет. Ехали туда как обычно колона кто куда. Потерялись. Доехали самые Толстые. рома Платина и Бомба... ЯРП( наберай форму ) Ну и пошол поход за тюнихом, кто в симейках кто в боксерках... я пошол за дверцу. Ех хорошо плывут, говориль Себе Тихо Кит целясь* в Ярпа. БАХ : Ярп говорит: АЙ Толянь а ну иди сюда, сейчас мы тебя покупаем. Толянь: Ой Ярп я не хотель, стреляет* еще раз. * каменюка в форме глины, бьет дробью но больне Короче уболтали Толяна плавать, САМ прыгнул не успели мы его роздеть Ну поплавали, и давай на Ужин к комарам... сотрели мы фильм по ноуту... как чувакам головы режут, и тд и тп. Все было клас. Только больно кушать захотелось и все поехали по дамам. Приехали около 22:30 .... даеш фотки 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Какие озера? А ну всем клубом в Одессу, на Лиманы. И ралли, и куп куп. Валера.Как 2-а пальца обос...ть! А как же кольцо? Какое кольцо? Ты Толяну хочешь предложение сделать? Кольцо купил? А если серьезно, то организаторы задолбали. Совместили гонки. Сане нужно очки на Лиманах набирать, так что мы туда.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, ну блин, ты не мог бы формулировать свои мысли не в сотне постов. Этож никаких сил не хватит все перечитать.Валера.Котик меня так все дергали, шо я просто отвечал на что видел... Задергали? Дык, а кто дергал, и за что? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Платинум, ну блин, ты не мог бы формулировать свои мысли не в сотне постов. Этож никаких сил не хватит все перечитать.Валера.Котик меня так все дергали, шо я просто отвечал на что видел... Задергали? Дык, а кто дергал, и за что? Валера. Телефон в КАРМАНЕ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ярп играл в "В бой идут одни старики". Мы его брали и швыряли вверх.... метра два он летел как гордый арол, а потом падал как подбитый мессер. Димка Кит тож хотел попрыгать, однако по молодостибыл суетлив, и все время гупал пузом....и главное, вижу у мальца пузо красное, от боли корчится, а еще лезет... Озерцо херошее, глубоко, чисто более-менее... Жаль не с чего попрыгать, с берега опасно мелко... Все таки я пол ночи просидел перед телеком предварительно затарившись в аптеке...песец ухам....счас сижу, а голова как баняк. Трещит реально.... Зато прокляцав за ночь 1029 каналов спутника, нашол парочку с постоянно транлирующейся порнухой блин а я и не знал что у мя такое есть... Покупались зачиОтно, фотки есть тоже... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Может сегодня ище раз зганяем покупатся.....А??? Только выезжать надо быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти