Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 можно будет не плавать ,а раздецца и постоять под дождем 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать а что уже испортилась?????....что там творится??....а то я тут сижу в темнице....не окон не дверей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать а что уже испортилась?????....что там творится??....а то я тут сижу в темнице....не окон не дверей! на улице такой ветер!!! уххх!соберается на бурю! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать а что уже испортилась?????....что там творится??....а то я тут сижу в темнице....не окон не дверей! на улице такой ветер!!! уххх!соберается на бурю! народ больше напугали чем оно было.Мы так класно покупались. Сделали заплыв туда и обратно. Через озера... я правдо только в одну сторону плыл Бо устал. Слаб я плавать сразу много...А воопще дождь был слабый... думаю пока буря к нам дошла она все розлила... но молнии билы в сторону Оболони и Киевского Моря... это было хорошо видно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать а что уже испортилась?????....что там творится??....а то я тут сижу в темнице....не окон не дверей! на улице такой ветер!!! уххх!соберается на бурю! народ больше напугали чем оно было.Мы так класно покупались. Сделали заплыв туда и обратно. Через озера... я правдо только в одну сторону плыл Бо устал. Слаб я плавать сразу много...А воопще дождь был слабый... думаю пока буря к нам дошла она все розлила... но молнии билы в сторону Оболони и Киевского Моря... это было хорошо видно ну тогда я за вас рад. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Только что с министерки, водичка тама - жиирр! И куча пьянючих выпускниц тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Только что с министерки, водичка тама - жиирр! И куча пьянючих выпускниц Ты уточняй, жирная водичка, или жирные выпускницы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а погодочка то испортилась! удачно поплавать а что уже испортилась?????....что там творится??....а то я тут сижу в темнице....не окон не дверей! на улице такой ветер!!! уххх!соберается на бурю! народ больше напугали чем оно было.Мы так класно покупались. Сделали заплыв туда и обратно. Через озера... я правдо только в одну сторону плыл Бо устал. Слаб я плавать сразу много...А воопще дождь был слабый... думаю пока буря к нам дошла она все розлила... но молнии билы в сторону Оболони и Киевского Моря... это было хорошо видно Ну вы блин даете. Столько трепа, аж я повелся. Думал внеочередная встреча клуба на природе. И всего то пять человек приехало. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 фото с вчерашнего заплыва.. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти