ЛЕТО ПЛЯЖ и ШАШЛЫК

Рекомендуемые сообщения

Если будете сегодня ехать, меня заберите, с вернадского или могу к академгородку (если Платиума будете забирать) !! маякните в аську или на  мобилу, плз  :unsure:

ГЫ ГЫ я прям с роботы С Бомбой наверно ехать буду
И меня забудте снова, то я вас повтопляю

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если будете сегодня ехать, меня заберите, с вернадского или могу к академгородку (если Платиума будете забирать) !! маякните в аську или на  мобилу, плз  :unsure:

ГЫ ГЫ я прям с роботы С Бомбой наверно ехать буду
И меня забудте снова, то я вас повтопляю
ДА КСТАТЕ тебе будет проще протися на метро. Просто вчера мы ехали очень долго до академа... пока Валеру забралий :lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Минут через 15 буду ехать к БОМБОЧКЕ.

Будем на Академе гдето в районе 18:30 - 19:00 подождемся до 19:20... постараемся не задерживаться.

Рипер давай на метро встретимся... мы немного по другому будем ехать, + дамой ко мне заедем за фотиком

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

На каком метро? МНе до метро Житомирская топать минут 15-20...и раньше 18-00 я не выйду.

А кто ишо будет ехать?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

На каком метро? МНе до метро Житомирская топать минут 15-20...и раньше 18-00 я не выйду.

Рипер мы тогда встречались на Метро Академгородок. Тебе от моста туда топать прямо по дороге!!!

Рипер мы тогда встречались на Метро Академгородок. Тебе от моста туда топать прямо по дороге!!!
Два киламетра нах....я ж памру... :lol:

Ну так стой прямо под мостом как в тот раз...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну так стой прямо под мостом как в тот раз...
Ок. Я буду тама в 18.10

Так хотел поехать с вами но ветеренарша сук... пришла на полтора чеса поже...

гм а мы итак на 1.5 часа поже выехали ;)

Гадо было самими звонить а не ждать пока я наберу... а то немного надоедает всемь звонить

Панимаеш еслебы ты дествительно хотел мне сообщить то написалбы хотябы смс-ябы одал тебе 30 копеяк!!!!!!!!!! :)

Проста тогда я потерял последнюю надежду на то что успею,а так еслебы я знал что вы 1,5часа поже выихали ябы какраз успел...

2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти