Митрофан 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вовсяком случае на озера не поехали зато девчёнку патра... очень класно в тот вечер!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Народ давайте щас поедим на озеро!!!!!!!!!! Что это все так к озеру то прицепились?Валера. гм... а не видно просто что под водой делаеться А вообюще плавать охота Ты только представь, какие жуткие создания тьмы подстерегают тебя во тьме глубины, тебе сразу плавать то и расхочется. Валера. типа такие с ВОЛОСАМИ НА голове... и с длинными щупальцами которые цыпляют за ноги... если это они то против них есть хорошое средство... Пиво "Аррива" как показывает практика во время поездки в Одессу, пиво действует. О, Аррива, ты шаришь. Валера. гм... в четверг едеш ???Если тебя везут покупаю на двоих Аррива Сорри то ОЛЛ денег не много 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ давайте щас поедим на озеро!!!!!!!!!! Что это все так к озеру то прицепились?Валера. гм... а не видно просто что под водой делаеться А вообюще плавать охота Ты только представь, какие жуткие создания тьмы подстерегают тебя во тьме глубины, тебе сразу плавать то и расхочется. Валера. типа такие с ВОЛОСАМИ НА голове... и с длинными щупальцами которые цыпляют за ноги... если это они то против них есть хорошое средство... Пиво "Аррива" как показывает практика во время поездки в Одессу, пиво действует. О, Аррива, ты шаришь. Валера. гм... в четверг едеш ???Если тебя везут покупаю на двоих Аррива Сорри то ОЛЛ денег не много Платинум, привози Арриву в Четверг, но на Феофанию. Там и искупаемся... в пыли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ давайте щас поедим на озеро!!!!!!!!!! Что это все так к озеру то прицепились?Валера. гм... а не видно просто что под водой делаеться А вообюще плавать охота Ты только представь, какие жуткие создания тьмы подстерегают тебя во тьме глубины, тебе сразу плавать то и расхочется. Валера. типа такие с ВОЛОСАМИ НА голове... и с длинными щупальцами которые цыпляют за ноги... если это они то против них есть хорошое средство... Пиво "Аррива" как показывает практика во время поездки в Одессу, пиво действует. О, Аррива, ты шаришь. Валера. гм... в четверг едеш ???Если тебя везут покупаю на двоих Аррива Сорри то ОЛЛ денег не много Платинум, привози Арриву в Четверг, но на Феофанию. Там и искупаемся... в пыли. Валера. Есть предложение на Феофании пожарить шашлики...С ПИВОМ А? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ давайте щас поедим на озеро!!!!!!!!!! Что это все так к озеру то прицепились?Валера. гм... а не видно просто что под водой делаеться А вообюще плавать охота Ты только представь, какие жуткие создания тьмы подстерегают тебя во тьме глубины, тебе сразу плавать то и расхочется. Валера. типа такие с ВОЛОСАМИ НА голове... и с длинными щупальцами которые цыпляют за ноги... если это они то против них есть хорошое средство... Пиво "Аррива" как показывает практика во время поездки в Одессу, пиво действует. О, Аррива, ты шаришь. Валера. гм... в четверг едеш ???Если тебя везут покупаю на двоих Аррива Сорри то ОЛЛ денег не много Платинум, привози Арриву в Четверг, но на Феофанию. Там и искупаемся... в пыли. Валера. Есть предложение на Феофании пожарить шашлики...С ПИВОМ А? можно... только организовать нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да без проблем давай отпишимся в АСЬКе 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 С такой погодой купаться можно и нпа Феофании. И водичка не потеплела, а похолоднела. Пора менять название темы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да без проблем давай отпишимся в АСЬКе Платинум, шашлыки - это жир. Бери их на себя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да без проблем давай отпишимся в АСЬКеПлатинум, шашлыки - это жир. Бери их на себя.Валера. ШАШЛЫК на феофании... гм а что это идея только я есть пару нюансов1 - сколько того шашлика надо ( надо деньгами скинуться, или хотяб отписаться кто даст денег) у меня лично с деньгами вообще НАПРЯГИ даж заложить не смогу2 - приготовить это не проблема, но одному ТЯЖКО да и транспорта нема у меня... и я буду в Четверг уже под вечер Витю встречать с РОВНО. чтоб перед окатушками его трошки погонять на Феофании.3 - готовить на теретории феофании, нам розрешат? просто МЛИн дорогие покатушки будут. ПРОЩЕ курицу гриль купить КТо хочет НАДО ОБСУЖДАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да без проблем давай отпишимся в АСЬКеПлатинум, шашлыки - это жир. Бери их на себя.Валера. ШАШЛЫК на феофании... гм а что это идея только я есть пару нюансов1 - сколько того шашлика надо ( надо деньгами скинуться, или хотяб отписаться кто даст денег) у меня лично с деньгами вообще НАПРЯГИ даж заложить не смогу2 - приготовить это не проблема, но одному ТЯЖКО да и транспорта нема у меня... и я буду в Четверг уже под вечер Витю встречать с РОВНО. чтоб перед окатушками его трошки погонять на Феофании.3 - готовить на теретории феофании, нам розрешат? просто МЛИн дорогие покатушки будут. ПРОЩЕ курицу гриль купить КТо хочет НАДО ОБСУЖДАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ 1. Шашлыка нужно много. Денег собрать не успеем.2. Занимайся своими делами.3. Готовить то разрешат, но действительно проще взять несколько куриц гриль. Может кто то возьмет по дороге. На месте скинемся на курицы. И колу какую нибудь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти