Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может автомат за ночь снимет меня с блока... знаю что Майл ру когда пишеш они гдето за 2 часа снимают блок. Иногда за 2 минуты... как повезет

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только чтос Бомбой говорил короче у нас у обоих завалі планируем чуточку поже созвониться...

Опубликовано

Епта...друзи а када? А то я парюсь в охвисе сидеть...ви че? На работу нужно позже приходить что бы раньше уйти....мля....а-а-а-а-а....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

акс гаспада харошие, магу забрать пару человек от м. Академгородок, в 19.40 - 20.00! а чичас ушло я жарить себе омлЭт!!!! патаму как прагаладався!!

ответы принимаются до 19.30, если вдруг заявак ни будеть магу паехать на горенку напрямую, мне тут 15 минут!

Пы Сы : время пашло!!!

Опубликовано

Мужики, так кто едет?

Кто меня заберет?? АААААААААА, Купатся хочу... :blink::unsure:

Опубликовано

2 Одинокий Волк, меня забери плиз,!!!!! с Академ-городка...

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... :lol:

Опубликовано

Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... :lol:

стыкуйся на метро я наверно сам еду на метро
Опубликовано

Расстроили.. Мы с коллегами собирались на этой недельке на голубое озеро поехать после работы :(

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти