platinum Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Может автомат за ночь снимет меня с блока... знаю что Майл ру когда пишеш они гдето за 2 часа снимают блок. Иногда за 2 минуты... как повезет
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Подождать надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Только чтос Бомбой говорил короче у нас у обоих завалі планируем чуточку поже созвониться...
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Епта...друзи а када? А то я парюсь в охвисе сидеть...ви че? На работу нужно позже приходить что бы раньше уйти....мля....а-а-а-а-а.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Одинокий Волк Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 акс гаспада харошие, магу забрать пару человек от м. Академгородок, в 19.40 - 20.00! а чичас ушло я жарить себе омлЭт!!!! патаму как прагаладався!! ответы принимаются до 19.30, если вдруг заявак ни будеть магу паехать на горенку напрямую, мне тут 15 минут! Пы Сы : время пашло!!!
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мужики, так кто едет? Кто меня заберет?? АААААААААА, Купатся хочу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ALF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 2 Одинокий Волк, меня забери плиз,!!!!! с Академ-городка... мой тел.: 097 008 06 72
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Платинум, вы с Бомбочкой мя точно заберете? А то я обижусь, час в охвисе торчу... стыкуйся на метро я наверно сам еду на метро
AsTeRiX Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Расстроили.. Мы с коллегами собирались на этой недельке на голубое озеро поехать после работы Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти