Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маршруточники всегда были... Для них зеркала - это элемент интерьера.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое главное что сам жыв...

плохо что ДА нема помоглиб.

Опубликовано

ПРИМИ САБАЛЕЗНАВАНЬЯ... КРАБИКА ЖАЛКА....

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Надо было розбить ему лицо...

Так он чето ждать этого нехотел

Пока я дупля отбивал он ходу гад!

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Опубликовано

от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ... :angry:

Зато с третего в правый под прямым углом едут аш бегом ! :angry:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Опубликовано

мну с другом недавно сабака-маршрутка просто поперек дороги стала перед нами и стала пропускать бумер, которій в 3м ряду летел, а мы во 2м, и детса некуда, еле оттормозились перед ним, а он сабака просто поехал дальше...мы за ним, подрезали, остановили, выходим, а он заднюю и газу вокруг нас...и так 2 раза. Мы просто в шоке, готовы уже не то что лицо подрихтовать а от...чить мудака.... В итоге остановили так шо он не мог уехать :) а он сабак не захтел двери открывать :( уродбля

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

мну с другом недавно сабака-маршрутка просто поперек дороги стала перед нами и стала пропускать бумер, которій в 3м ряду летел, а мы во 2м, и детса некуда, еле оттормозились перед ним, а он сабака просто поехал дальше...мы за ним, подрезали, остановили, выходим, а он заднюю и газу вокруг нас...и так 2 раза. Мы просто в шоке, готовы уже не то что лицо подрихтовать а от...чить мудака.... В итоге остановили так шо он не мог уехать :) а он сабак не захтел двери открывать :( уродбля

Мой друг ехал в маршрутке, водила возле политеха наверное подрезал когото... на остановке два парня(из подрезаной машины) заламуются и начинают 3.14здеть водилу маршрутки, а возле остановки козлик ментовский стоял... ;) знакомого как свидетеля взяли - показания давал, но в суд не вызывали...
Опубликовано

А мне кажется что не всё потеряно. Ведь этот не хороший человек с маршрута не ушол, може по внешним признакам на том же месте узнать можно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти