D.Lus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 В итоге остановили так шо он не мог уехать а он сабак не захтел двери открывать уродбляЗеркала можно было посносить ему нафиг - они ему всё-равно не нужны.... Можно было и фары - они всё-равно ночью без света в свём большинстве ездят или с дальним (так заодно чтобы не слепил)..... А можно было и колёса пробить..... Двух былоб достаточно
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ... Кто тебе такое сказал? В тянучках, при невозможности подъезда к остановке, с третьего ряда токо так.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Yarp Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Надо было розбить ему лицо...Так он чето ждать этого нехотел Пока я дупля отбивал он ходу гад! Так эта сцука еще и с...алась?!
platinum Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ... Кто тебе такое сказал? В тянучках, при невозможности подъезда к остановке, с третьего ряда токо так.Валера. На Московской площади постоянно
D.Lus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 И не токо... А ещё они любят набрать народу дох** в салон и по Патона по реверсивке за 100 шпарить и дальним блимать - мол пропусти...... Идиоты нахъ!
platinum Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 И не токо...А ещё они любят набрать народу дох** в салон и по Патона по реверсивке за 100 шпарить и дальним блимать - мол пропусти...... Идиоты нахъ! Самое страшное что я мля в этих маршрутках езжу...
AlexUs Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 В итоге остановили так шо он не мог уехать а он сабак не захтел двери открывать уродбляЗеркала можно было посносить ему нафиг - они ему всё-равно не нужны.... Можно было и фары - они всё-равно ночью без света в свём большинстве ездят или с дальним (так заодно чтобы не слепил)..... А можно было и колёса пробить..... Двух былоб достаточно А я одному такому(на девятке), зеркала посносил и руки поотбивал дверью , я из-за него на тротуар выскочил, чуть женщину с коляской не сбил А кстати оно грача подбирало... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Orange Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 мну с другом недавно сабака-маршрутка просто поперек дороги стала перед нами и стала пропускать бумер, которій в 3м ряду летел, а мы во 2м, и детса некуда, еле оттормозились перед ним, а он сабака просто поехал дальше...мы за ним, подрезали, остановили, выходим, а он заднюю и газу вокруг нас...и так 2 раза. Мы просто в шоке, готовы уже не то что лицо подрихтовать а от...чить мудака.... В итоге остановили так шо он не мог уехать а он сабак не захтел двери открывать уродбля Тю, проблему нашел! Зеркала б ему посносили да фсе тут - они ему все-равно нафиг не нужны. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Flex Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ... Кто тебе такое сказал? В тянучках, при невозможности подъезда к остановке, с третьего ряда токо так.Валера. На Московской площади постоянно Точно- в обе стороны с третего ряда на остановку как и надо. По случаю была прикуплена алюминиевая бита( джюниор сайз)-самое оно по размеру и весу для таких любителей перестраивания Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти