Подрезала маршрутка

Рекомендуемые сообщения

В итоге остановили так шо он не мог уехать :) а он сабак не захтел двери открывать :( уродбля

Зеркала можно было посносить ему нафиг - они ему всё-равно не нужны.... Можно было и фары - они всё-равно ночью без света в свём большинстве ездят или с дальним (так заодно чтобы не слепил)..... А можно было и колёса пробить..... Двух былоб достаточно
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ... :angry:

Кто тебе такое сказал? В тянучках, при невозможности подъезда к остановке, с третьего ряда токо так.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Надо было розбить ему лицо...

Так он чето ждать этого нехотел

Пока я дупля отбивал он ходу гад!

Так эта сцука еще и с...алась?!

Нада найти и НАКАЗАТЬ!!! :angry:

gallery_335_200_2221.png

от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ...  :angry:

Кто тебе такое сказал? В тянучках, при невозможности подъезда к остановке, с третьего ряда токо так.

Валера.

На Московской площади постоянно

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

И не токо...

А ещё они любят набрать народу дох** в салон и по Патона по реверсивке за 100 шпарить и дальним блимать - мол пропусти...... Идиоты нахъ!

И не токо...

А ещё они любят набрать народу дох** в салон и по Патона по реверсивке за 100 шпарить и дальним блимать - мол пропусти...... Идиоты нахъ!

Самое страшное что я мля в этих маршрутках езжу...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

В итоге остановили так шо он не мог уехать :) а он сабак не захтел двери открывать :( уродбля

Зеркала можно было посносить ему нафиг - они ему всё-равно не нужны.... Можно было и фары - они всё-равно ночью без света в свём большинстве ездят или с дальним (так заодно чтобы не слепил)..... А можно было и колёса пробить..... Двух былоб достаточно
А я одному такому(на девятке), зеркала посносил и руки поотбивал дверью :P , я из-за него на тротуар выскочил, чуть женщину с коляской не сбил :ph34r:

А кстати оно грача подбирало... :angry:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

мну с другом недавно сабака-маршрутка просто поперек дороги стала перед нами и стала пропускать бумер, которій в 3м ряду летел, а мы во 2м, и детса некуда, еле оттормозились перед ним, а он сабака просто поехал дальше...мы за ним, подрезали, остановили, выходим, а он заднюю и газу вокруг нас...и так 2 раза. Мы просто в шоке, готовы уже не то что лицо подрихтовать а от...чить мудака.... В итоге остановили так шо он не мог уехать :) а он сабак не захтел двери открывать :( уродбля

Тю, проблему нашел! Зеркала б ему посносили да фсе тут - они ему все-равно нафиг не нужны.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

от урод... я вообще маршруток боюсь.. хорошо что еще пока в третем ряду не додумались забирать народ...  :angry:

Валера.

На Московской площади постоянно
Точно- в обе стороны с третего ряда на остановку как и надо. По случаю была прикуплена алюминиевая бита( джюниор сайз)-самое оно по размеру и весу для таких любителей перестраивания :angry:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти