Подрезала маршрутка

Рекомендуемые сообщения

гады ... :angry:

0938004895 Миша

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кстати оно грача подбирало... :angry:

А вот эти "Оно" грачующие - самое страшное. Особенно с ММ-МО и им подобными номерами... Суки!

У меня была также история с маршруточником, но обошлось. Рано утром еду к себе в универ по Артема. Машин практически нет. Подъезжаю к Лукьяновке на скорости ну может км 60-80. Еду по левому ряду, как справа стоит громадный автобус. Парлельно присматриваюсь к синей маршрутке, что только остановилась перед троллейбусом. Думаю, нафиг скорость сбавлять, если троллейбус ну никак не выедет влесо резко, а маршрутка в таком положении, что пока троллейбус с места не сдвинется она теоретически отъехать не может. (все мысли думались значительно быстрее и проще, чем я их тут описываю) ;)

И вот я уже в метрах 30 от троллейбуса, как вдруг этот ненормальный под углом 90 градусов, то есть перпендикулярно дороге выруливает прямо передо мной. Я по тормозам, на встречке никого нет, торможу до последнего, руль влево и ручник. Он как раз уже успел чуть чуть отъехать и замер!!!!! (это он визг тормозов услышал и решил остановится). Результат стоим чуть паралельно бортами. Думал зацепил его, вышел, все в порядке. Этот тоже выбежал смотерть что произошло. После этого лучше приторможу, чтобы потом не ремонтироваться лишний раз.

У меня была также история с маршруточником, но обошлось. Рано утром еду к себе в универ по Артема. Машин практически нет. Подъезжаю к Лукьяновке на скорости ну может км 60-80. Еду по левому ряду, как справа стоит громадный автобус. Парлельно присматриваюсь к синей маршрутке, что только остановилась перед троллейбусом. Думаю, нафиг скорость сбавлять, если троллейбус ну никак не выедет влесо резко, а маршрутка в таком положении, что пока троллейбус с места не сдвинется она теоретически отъехать не может. (все мысли думались значительно быстрее и проще, чем я их тут описываю) ;)

И вот я уже в метрах 30 от троллейбуса, как вдруг этот ненормальный под углом 90 градусов, то есть перпендикулярно дороге выруливает прямо передо мной. Я по тормозам, на встречке никого нет, торможу до последнего, руль влево и ручник. Он как раз уже успел чуть чуть отъехать и замер!!!!! (это он визг тормозов услышал и решил остановится). Результат стоим чуть паралельно бортами. Думал зацепил его, вышел, все в порядке. Этот тоже выбежал смотерть что произошло. После этого лучше приторможу, чтобы потом не ремонтироваться лишний раз.

Интересно, а он уходил с остановки?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

еще раз повторюсь, что уроды эти маршруточники!... :angry:

шины и диски - для клуба скидки

У меня была также история с маршруточником, но обошлось. Рано утром еду к себе в универ по Артема. Машин практически нет. Подъезжаю к Лукьяновке на скорости ну может км 60-80. Еду по левому ряду, как справа стоит громадный автобус. Парлельно присматриваюсь к синей маршрутке, что только остановилась перед троллейбусом. Думаю, нафиг скорость сбавлять, если троллейбус ну никак не выедет влесо резко, а маршрутка в таком положении, что пока троллейбус с места не сдвинется она теоретически отъехать не может. (все мысли думались значительно быстрее и проще, чем я их тут описываю)  ;)

И вот я уже в метрах 30 от троллейбуса, как вдруг этот ненормальный под углом 90 градусов, то есть перпендикулярно дороге выруливает прямо передо мной. Я по тормозам, на встречке никого нет, торможу до последнего, руль влево и ручник.  Он как раз уже успел чуть чуть отъехать и замер!!!!! (это он визг тормозов услышал и решил остановится). Результат стоим чуть паралельно бортами. Думал зацепил его, вышел, все в порядке. Этот тоже выбежал смотерть что произошло. После этого лучше приторможу, чтобы потом не ремонтироваться лишний раз.

еще раз повторюсь, что уроды эти маршруточники!... :angry:
АднАзнАчнА!

0938004895 Миша

пАдонки! (с)

Маршруточники это Конечно ДА.....но вот подобного от водителя АВТОБУСА...причем немалого.... я неожидал....

Сегодня ехал с Феофании по среднему ряду (Отрадный проспек...) еду км 90-100...и тут не стого не с сего в метрах 50 от меня, без поворота, автобус резко вылазит на мою полосу полностью перекрывая 1-ю и 2-ю полосы.... ДЫк я только поворот включить успел у резко уйти на 3-ю.....хорошо что она ВООБЩе была....Третяя полоса.

Я бы уже ПОСИГНАЛИЛ, разтормозился, и морально водителя ВЫЕ**Л.....да вот только СИГНАЛ у меня уже 2-й месяц не работает (дудки здохли) и ТААААККК разтормаживаться....как-то не хотелось, даже несмотря на то что до этого я 2 часа на Феофании разтормаживался по полной.....

УРОДЫ !!!! :angry:

Маршруточники это Конечно ДА.....но вот подобного от водителя АВТОБУСА...причем немалого.... я неожидал....

Сегодня ехал с Феофании по среднему ряду (Отрадный проспек...) еду км 90-100...и тут не стого не с сего в метрах 50 от меня, без поворота, автобус резко вылазит на мою полосу полностью перекрывая 1-ю и 2-ю полосы.... ДЫк я только поворот включить успел у резко уйти на 3-ю.....хорошо что она ВООБЩе была....Третяя полоса.

Я бы уже ПОСИГНАЛИЛ, разтормозился, и морально водителя ВЫЕ**Л.....да вот только СИГНАЛ у меня уже 2-й месяц не работает (дудки здохли) и ТААААККК разтормаживаться....как-то не хотелось, даже несмотря на то что до этого я 2 часа на Феофании разтормаживался по полной.....

УРОДЫ !!!! :angry:

Вот именно к таким ситуациям ты и должен быть готов на дороге. Кстати, прокрути в голове, что бы ты делал, если бы не было третьей полосы?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Интересно, а он уходил с остановки?

Там по две полосы в каждом направлении и не кармана, при наличии которого, по идее он был имел приимущество в движении. Даже будь там карман, он был бы занят троллейбусом с гармошной прицепкой. А так, он стал за троллейбусом, которы занял один ряд и не должен был выруливать, пока тролейбус не отъедит на пару метров впере.. Мне показалось, что он и не сможет этого сделать. Оказывается смог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти