Рекомендуемые сообщения

Оказалось все банально просто-свечи БРИСК. Пробег 12 тыс. Купил АУ17ДРВМ-1.

И снова я в ракете :yahoo:

если скоро опять начнется,напиши!
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если скоро опять начнется,напиши!

Опять началось, но я заметил что на холодной. Чуть нагреется и все становится нормально

Опять началось, но я заметил что на холодной. Чуть нагреется и все становится нормально

А прогревать не пробовал двигатель или 100 грамм бенза экономишь?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Я когда с этим вопросом обращался на диагностике, то они сказали что это из-за загрязненной системы впрыска. Но у меня это только на газу – развели руками. Вывод один из-за угла зажигания, у меня под газ прошивка не установлена. Проверяй систему впрыска (форсунки, сеточку, фильтр).

Болт жадности немного выкрути и поедет как на бензине и прошивать ничё не надо.

Болт жадности немного выкрути и поедет как на бензине и прошивать ничё не надо.

Сомнительно,причём сильно.Прошивка,только правильная,не только добавит экономичности,но и улучшит динамику авто.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

У меня как то тяга пропала и трогалась не очень подозрение сразу пало на РХХ,(чють раньшэ БК выдал ошибку РХХ) и в инете вычитал што причиной тупизны можэт быть ДПДЗ пишут што контактные долго не живут (50-70тыщ а у меня 100) поменял РХХ 100гр. и ДПДЗ безконтактный (Винница)65гр. и всё стало нормально. Ето как вариант :pardon:

Сомнительно,причём сильно.Прошивка,только правильная,не только добавит экономичности,но и улучшит динамику авто.

А кто спорит, токо ПРАВИЛЬНАЯ прошивка, а у нас только в уши дуть умеют красиво, а если на бензине ехать придёца, я в Херсонскую обл. вьехал а там газовых заправок нет до самого Джанкоя. Я ничё не прошивал, потеря мощности на газу разве што две храмые пони, а разход 8.2л средний по бортовику, это много? Самое главное накрутить правильно фильтры менять и кандёр сливать вовремя.

А кто спорит, токо ПРАВИЛЬНАЯ прошивка, а у нас только в уши дуть умеют красиво, а если на бензине ехать придёца, я в Херсонскую обл. вьехал а там газовых заправок нет до самого Джанкоя. Я ничё не прошивал, потеря мощности на газу разве што две храмые пони, а разход 8.2л средний по бортовику, это много? Самое главное накрутить правильно фильтры менять и кандёр сливать вовремя.

Не только в понях дело,мотористы бы многое рассказали о пользе езды на газу.Маршрутник(бортовик) расход газа показать не может.

А недобросовестных людей хватает кругом.Таких горе-тюненгаторов у нас шиночиповщиками называют,или просто оленями))))

У меня как то тяга пропала и трогалась не очень подозрение сразу пало на РХХ,(чють раньшэ БК выдал ошибку РХХ) и в инете вычитал што причиной тупизны можэт быть ДПДЗ пишут што контактные долго не живут (50-70тыщ а у меня 100) поменял РХХ 100гр. и ДПДЗ безконтактный (Винница)65гр. и всё стало нормально. Ето как вариант :pardon:

РХХ влияет в основном на пуск и ХХ,немного работает в зоне малых оборотов-нагрузок.Контактные ДПДЗ-обычный переменный резистор,Винницкие хороши,но боятся скачков напряжения в бортовой сети авто.

Не только в понях дело,мотористы бы многое рассказали о пользе езды на газу.Маршрутник(бортовик) расход газа показать не может.

А недобросовестных людей хватает кругом.Таких горе-тюненгаторов у нас шиночиповщиками называют,или просто оленями))))

Не надо думать што я сказочник тут )) маршрутник (бортовик) разход газа показывать МОЖЭТ, по крайней мере мультитроникс х140 просто в установках надо выставить как ему считывать разход если коротко сказать, и щитает и с неплохой точностью.

Не надо думать што я сказочник тут )) маршрутник (бортовик) разход газа показывать МОЖЭТ, по крайней мере мультитроникс х140 просто в установках надо выставить как ему считывать разход если коротко сказать, и щитает и с неплохой точностью.

Про маршрутники слыхал,и про функцию подстройки показаний тоже, а скоко процентов добавлено?И поколение газового оборудования?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти