gamlet2110 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго Вам здоровья. Появилась недавно проблема. При троганье с светофора 2 сек. какбудто проскальзует сцепление, потом мальнький рывок и все нормально. Думал трос сцепления заедает. Поменял, но трабл остался (но иногда пропадает). Накладки на сцепе вроде в норме. Что может быть? При езде не буксует. Звуков посторонних нет. Пробег 50 тыс. км.
DenyaOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тут кум говорит что может из за увеличения диаметра колес,сцепление не правильо себя ведет.мож в етом и причина?я к стати с ним не согласен.
gamlet2110 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тут кум говорит что может из за увеличения диаметра колес,сцепление не правильо себя ведет.мож в етом и причина?я к стати с ним не согласен. Колеса родные. И появилась эта фигня недавно.
Svoloch Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) НЕкат намальний, поддомкрать жопу и проверь колёса, не зажати ли колодки!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
DenyaOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я уверен что дело в сцеплении.
gamlet2110 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня пытался регулировать сцепление-болт. Вроде вилка клинит. Коробку чтоли снимать и смотреть??
minoru Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я когда с этим вопросом обращался на диагностике, то они сказали что это из-за загрязненной системы впрыска. Но у меня это только на газу – развели руками. Вывод один из-за угла зажигания, у меня под газ прошивка не установлена. Проверяй систему впрыска (форсунки, сеточку, фильтр).
gamlet2110 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Оказалось все банально просто-свечи БРИСК. Пробег 12 тыс. Купил АУ17ДРВМ-1. И снова я в ракете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти