gamlet2110 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго Вам здоровья. Появилась недавно проблема. При троганье с светофора 2 сек. какбудто проскальзует сцепление, потом мальнький рывок и все нормально. Думал трос сцепления заедает. Поменял, но трабл остался (но иногда пропадает). Накладки на сцепе вроде в норме. Что может быть? При езде не буксует. Звуков посторонних нет. Пробег 50 тыс. км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вариантов нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня такое только на газе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тут кум говорит что может из за увеличения диаметра колес,сцепление не правильо себя ведет.мож в етом и причина?я к стати с ним не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня тут кум говорит что может из за увеличения диаметра колес,сцепление не правильо себя ведет.мож в етом и причина?я к стати с ним не согласен. Колеса родные. И появилась эта фигня недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) НЕкат намальний, поддомкрать жопу и проверь колёса, не зажати ли колодки!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я уверен что дело в сцеплении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня пытался регулировать сцепление-болт. Вроде вилка клинит. Коробку чтоли снимать и смотреть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я когда с этим вопросом обращался на диагностике, то они сказали что это из-за загрязненной системы впрыска. Но у меня это только на газу – развели руками. Вывод один из-за угла зажигания, у меня под газ прошивка не установлена. Проверяй систему впрыска (форсунки, сеточку, фильтр). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Оказалось все банально просто-свечи БРИСК. Пробег 12 тыс. Купил АУ17ДРВМ-1. И снова я в ракете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти