D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А ты папробуй каллехтор найти под карб, и тот же солекс доработать...ИМХО порезвее станет, хоть и прожорливее. Найти коллектор - не проблема. Мой долже подойти А если нет - то с G2 1.3 карбового. не хочу с карбами связываться. Если и связываться - то 2 карба, но это слишком геморно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ИМХО попробовать даже с одним нормальным солексом перспективно и недорого. Потом и смотреть что да как жить дальше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Про мозги: Настроить их - согласен, непросто, но тут-же вопрос: оба мотора-то 1.4. или они не согласуются с моим блоком? Если с G4 ставить - то да, возможно и придётся перешивать.. блок у инжектора совершенно другой чем в моно, да и типов их на один и тот же инжектор может быть несколькоПро датчики - а мне кажется, что они унифицированные. По крайней мере показания они передают в одной форме: что ДТОЖ, что давления масла, что лямбда.....да, я сказал часть датчиков , есть еще ДАД, РХХ, ДПДЗ и т.д. -очень не дешовые...как согласовать его (безтрамблёрную) систему зажигания с моей), то мотор G2 1.3 - по-идее просто уменьшенная копия моего.ставится еще датчик положения коленвала и завязывается на ЭБУ, так-же нужны другие катушки зажиганияТо-есть все выйдет очень не дешево и главное, Сам ты вряд ли что-то сможешь настроитькак по мне, вариант с Солексом - предпочтительнее.Мож еще поискать другой распредвал (мож подходит от старших собратьев) и так далее, что бы по деньгам не так больно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мое ИМХО что все таки Солекс....и КРУТИТЬ его падлу, крутить... ТАк как недостаток рабочего обьема можно исправить только одним, его добавлением. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А ты папробуй каллехтор найти под карб, и тот же солекс доработать...ИМХО порезвее станет, хоть и прожорливее.Найти коллектор - не проблема. Мой долже подойти А если нет - то с G2 1.3 карбового. не хочу с карбами связываться. Если и связываться - то 2 карба, но это слишком геморно..... На объем до 1.8 Солекса 27Х28 хватит с головой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2 Vic.блок у инжектора совершенно другой чем в моно, да и типов их на один и тот же инжектор может быть несколькоПод блоком я имел ввиду не ЭБУ, а блок цилиндров есть еще ДАД, РХХ, ДПДЗ и т.д. -очень не дешовые...Теперя можно расшифровать?ДПДЗ - полож.др.заслонки? Он на корпусе самой заслонки у VW То есть идёт в сборе РХХ - это с холостыми связано, да?ДАД - это кто? ставится еще датчик положения коленвала и завязывается на ЭБУ, так-же нужны другие катушки зажиганияА завязать их и мою систему не получится, да? ну и ладно. G4 больно дорого получается.... А что с G2? Там мотор на 90% такой-же, только впрыск распределёный (не могу понять нафиг было сюда моновпрыск ставить?)Карб... Ну не хочу я менять впрыск (пусть и моно) на карб...... Не хочу.....В итоге получаем: Или ставить впрыск с G2 (этот вопрос всё езё актуален) или искать того, кто может пригнать сюда машину из Европы (не растамаживая).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Карб... Ну не хочу я менять впрыск (пусть и моно) на карб...... Не хочу..... искать того, кто может пригнать сюда машину из Европы (не растамаживая).... Пока б ждал погонщика с верблюдом, поставил бы карб и попробовал, шо за кайфф Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Гхххмммм...... Нинаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ДАД -датчик абсолютного давления + датч. темп.воздуха на входе, иногда вместо этого ставят расходомер воздуха ........... если ты решил ставить полный инжектор, то тебе желательно с рабочего G2 снять все в сборе( датчики, проводку, ЭБУ, сам инжектор...) тогда мож что-то получишь. Опять-же , ИМХО ,побалуйся с солексом - тебе больше понравится и дешевле будет, стопудово. Инжектор ты сам не настроишь и боюсь, что тебя он разочарует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Эххх.... Мдя... Или ищу G2-шный впрыск ли ищу кто-бы пригнал сюда из Германии...... Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти