ака 31 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Проще и бюджетнее поставить Солекс карб..У меня на двигателе ЗА стоит.У токаря заказываешь переходную подушку под карб., крутишь карб. и масса удовольствия.У товарища на Гольфе 2 стоит аналогично-он просто счастлив, машина просто летает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Хм-хм-хм.... Ок. А вот реально - сколько прибавки он мне даст (ну хоть примерно), насколько ощутимо, как на расходе отобразится, скоко сам карб стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Хм-хм-хм.... Ок. А вот реально - сколько прибавки он мне даст (ну хоть примерно), насколько ощутимо, как на расходе отобразится, скоко сам карб стоить будет? Не знаю что он даст по прибавке в конях, но момент выровняется это раз, и подымется это два...1.4 твой будет пошустрее 1.3 доработанного восьмерочного...это три.Расход имхо от того как тапку жать...НО как прикатаешся, то 8-10 литриков бутт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сколько прибавки дает не скажу.По тех данным Ауди 2,0 двигатель 3А - что карб. родной что инжектор моно 113 л.с..Но Слекс новый шустрее убитого Пирбурга, и проще в настройках.Расход на вазовском моторе 1,5 убитом был 10-12 по городу.На аудюшном с Солексом примерно 8-10, если ездить на стандартных жиклерах в первой камере спокойно и 10-12 при динамичной езде.Довольно ровно ведет себя двигатель до открытия второй камеры с дальнейшим подьемом после ее открытия.В насосе ускорителя меняли жиклер на большее сечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Хм-хм-хм.... Ок. А вот реально - сколько прибавки он мне даст (ну хоть примерно), насколько ощутимо, как на расходе отобразится, скоко сам карб стоить будет? Смотря шо ты со стокового Солекса закрутиш. Ходи сюды http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=16, мож шото подсмотриш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ок, Солекс - это гут..... И расход терпимый А может Январь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ок, Солекс - это гут..... И расход терпимый А может Январь? Полностью комплектом с форсунками и.т.д.?Распределением зажигания остается заниматся штатный ЭБУ. Его должно хватить. А вместо форсунки эмулятора поставить.(что б эбу не выепывалось) ДПДЗ совместить с дросселем карбулятора.ИМХО нах те баян если у тебя есть аккордеон? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не пойняв.. Это ты про Солекс ответил, ды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 про январь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти