Ender 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Итак, автодром "Чайка" начинает сезон трек-дней 2010 года на кольцевой трассе!Дата - 18 апреля, воскресенье, с 10:00 до 18:00.Правила трек-дней остаются без изменений; цена изменена - 170 гривен за единичный заезд, 280 за два заезда и 350 за три заезда (до скидок). Гоночная карта автодрома даёт 20% скидки на все заезды (135 - один заезд, 225 - два заезда, 280 - три заезда).На трек-дне состоится выдача Гоночных карт тем, кто оформил лицензии на автодроме до 15.02.10, также Гоночные карты будут в свободной продаже (500 гривен на 365 дней, скидки действуют также на картинг, кафе и другие услуги автодрома).Новинки: на трек-дне будут предоставляться в аренду камеры HD для установки в машину на время заезда, также будут предоставляться услуги ринг-такси - спортивной машины и гражданской спонсорской машины. Условия будут обьявлены позже. Как и раньше, в пакет входит телеметрия заезда и фотосьёмка.На трек-дне продолжат работу инструкторы для новичков и опытных водителей (50 гривен/заезд), обязательны шлемы (можно арендовать на месте) и медицинская страховка (30 гривен на весь день, увеличенная страховая сумма).Вьезд в парк для всех бесплатный, трибуны, кафе и тусовка в комплекте! http://trackdays.chayka-ring.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Аллилуйа!)) Не раллы, так хоть трек день! Надеюсь получится приехать! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а как оформить лицензию?что иметь при себе?а то я новичек в этом доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а как оформить лицензию?что иметь при себе?а то я новичек в этом Для трек-дней и параллельки не нужна лицензия, приезжай катайся. Касательно "Чайки" лицензия нужна на ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ОООООО как хорошо)не знаю как а 18-ое) но готовится буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Покрытие подлатали? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Круто. Спасибо. Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А что за камеры ХД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Итак, автодром "Чайка" начинает сезон трек-дней 2010 года на кольцевой трассе!Дата - 18 апреля, воскресенье, с 10:00 до 18:00.Правила трек-дней остаются без изменений; цена изменена - 170 гривен за единичный заезд, 280 за два заезда и 350 за три заезда (до скидок). Гоночная карта автодрома даёт 20% скидки на все заезды (135 - один заезд, 225 - два заезда, 280 - три заезда).Сколько теперь минут сессия?? Или не поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Сколько теперь минут сессия?? Или не поменялось?Как и раньше. 15 минут, 5 минут на вьезд/выезд/круг остыть. 7-11 кругов, кто как едет, порядка 25-30 км заезд. Три заезда в час, в .00, .20 и .40 минут. Рекомендуется делать перерывы, если едешь больше одного заезда. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти