Трек-дни на Чайке: начинаем 18 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Хм...прикольно было. Мне понравилось! По временам конечно еще уху-ху - катать и катать :wacko:

Mystery - зачет! Так плавно и быстро ехала (вроде 1.47 - или это Савч был? :rolleyes: ).

А вобще как по мне , чтобы катать чайку нужна корчеванная табуретка. Только так можно получить еще больше кайфа!

начем ездил?

ZZ-top давай еще фотки :)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

начем ездил?

На Lanos`е на батином. На первом же круге чуть новую дорогу не проложил...в направлении "прямо" ))) Коварный острый левый)

На Lanos`е на батином. На первом же круге чуть новую дорогу не проложил...в направлении "прямо" ))) Коварный острый левый)

я наверно поздно приехал, уже не видел

Ничего особенного!) Просто провтыкал с торможением. У нас сессии были на 10:20 и на 11:20. Хотелось еще! :yahoo: ...но не было времени. Кста, 15-16 мая должно быть ралли Чайка :)

сегодня был с пыжо 205 клубом! понравилось как зрителю! когда следующий трэк дэй? может успею свой 205-ый сложить!

050-751-85-42 (Слава)

Настя Мистери, так ты была на Трек-дне? Че не позвонила? :(

Я заехал вообще спонтанно, не думал ехать. Но подумал, что таки стоит продолжить гоночный вик-енд :)

Я рад - улучшил свое время на своем тяжелом сарайчике. Теперь мое лучшее 1:45.1. Откатал 2 сессии, приятно пообщался и поехал на заправку, а то успел 50км отмотать по кольцу на горящец лампочке :) Дистанционные привет Волану :)

Ender - я тебя не нашел, хотя твоих друзей видел, и даже поздоровался :(

Привет Димасу - как проехал?

Кстати, может есть у кого фото серебристого Ланцера, номер 30?

Отдельное спасибо - не на шутку удивило качество исполнения гоночных карт (это правда не относится к транслитерации ФИО на них:) ) и витрина WRC Центра в ЦУГе - давно пора :)

Очень жалею что не вспомнил на Чайке про боевую СТшку - было таки ринг-такси или нет?

Хм...прикольно было. Мне понравилось! По временам конечно еще уху-ху - катать и катать :wacko:

Mystery - зачет! Так плавно и быстро ехала (вроде 1.47 - или это Савч был? :rolleyes: ).

А вобще как по мне , чтобы катать чайку нужна корчеванная табуретка. Только так можно получить еще больше кайфа!

1.47 на моем 1.6АТ - это, конечно же, время Савча ))) я тихо офигевала на правом кресле те три круга, что он был за рулем :lol:

моё личное достижение за сегодняшний день ровно на 10 сек больше :rolleyes: я пока что накатываю траектории даже не трогая коробку, и борюсь со страхом в глазах, когда на спидометре 120 :lol:

Архип, я была, но утром, откатала две сессии на 10:20 и 11:00, т.к. должна была успеть еще на другой конец города до обеда, поэтому не позвонила, после вчерашнего подъема в 4 утра я просто не рискнула беспокоить так рано :)

Карточки, кстати, действительно приятные :good:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Постараюсь быть. Можно за мной 27й стартовый номер зарезервировать?

Прошу организаторов извинить, что так и не воспользовался любезно зарезервированным номером.

Изменено пользователем SVAN

все было просто супер ... да еще и погодка такая классная. Очень приятная обстановка в кругу приятных и адекватных людей вокруг. Так надо по чаще ! жаль только времени было мало чтобы по дольше остаться

да, было классно.

фотки дайте! с сеатами :rolleyes:

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти