Трек-дни на Чайке: начинаем 18 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь быть. Можно за мной 27й стартовый номер зарезервировать?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эх, не попадаю в это раз - отпуск :( но очень хочу уже...

а есть хоть приблизительно дата следующего из 7-8-и обещанных за год?

А что за камеры ХД?

А что за камеры ХД?

Кирилл, подскажи пожалуйста, можно на территории Чайки мангал с шашлыками поставить- с друзьями посидеть, заезды на треке посмотреть? :rolleyes:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Думаю, что с мангалом не получится :(

По тилипону на сайте не дозвонился... - спрошу здесь: Если взять одну сессию "на пробу", а потом вторую - как будет формироваться цена: два по 170 или 170 а потом разницу до 280? Интересует сессия пораньше. И через сколько можно будет взять вторую (как с загруженостью)? Получиться взять в 10, а след в 11? Ланос 1.6

По тилипону на сайте не дозвонился... - спрошу здесь: Если взять одну сессию "на пробу", а потом вторую - как будет формироваться цена: два по 170 или 170 а потом разницу до 280? Интересует сессия пораньше. И через сколько можно будет взять вторую (как с загруженостью)? Получиться взять в 10, а след в 11? Ланос 1.6

отвечу по прошлому году,

две сразу дешевле

если по одной но два раза то по полной стоимости(

да и пробывать там нечего, понра 100% :rolleyes:

Понял! Спасибо) Уже все-равно заявку на две кинул! :lol:

Кстати, Ender, есть уже предварительный список участвующих?

Изменено пользователем Seidel

Форум воскрес.. :)

Насчёт камер - вот:

Изображение

Эти адские аппараты дадут в аренду за 100 грн - первая сессия, 160 за 2, 200 за 3. Количество оборудования ограничено. Сам в руках не держал, но судя по характеристикам можно снимать новую часть Форсажа. Списать по идее можно на ноут, либо забрать на болванке, наверное так.

Насчёт цены заездов - по идее две сессии отдельно в один день не продают по одной цене. Может спутали с новоприбывшим? Идеология такая, что покатался за 170 - понравилось - доплатил 110, ещё раз захотел - доплатил 70. Это если без скидок.

Всем, кто написал в регистрационную форму - ответил. Телефон трек-дней с утра спросонья оставил дома на пару часов, сори, что не дозвонились. С воскресенья он будет всё время на Чайке у Валеры Чебаненко, по идее пропущенных вызовов не будет.

По регистрациям - всё вразброс. Я так понимаю, многие будут смотреть Ф1 Китай, поэтому кто на утро зарегился, кто позже. Есть эвики, субы, сеаты, мазды мпс, какой-то экзотики пока не заметил.

Костя сейчас просчитывает ринг-такси боевой Fiesta ST из чемпионата Украины с профи за рулём. Детали сообщим позже! ;)

Изменено пользователем Ender

Костя сейчас просчитывает ринг-такси боевой Fiesta ST из чемпионата Украины с профи за рулём. Детали сообщим позже! ;)

:good: круто. Боевая машина это совсем другой уровень. Ехать на чайке в районе 1:27 при скромных 180 лс (столько же у них?), значит ну очень быстро наваливать в поворотах )) Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти