r-styling 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже пас,нашел по месту!!Ок Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прихід поліуретану Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetline 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет интересуют на кадетт Е чтото есть ???привет интересуют на кадетт Е чтото есть ??? 0992552727.0976967269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) привет интересуют на кадетт Е чтото есть ???Втулки стійки стабілізатора такі ж як на Ланосі 11грн/штСайлентблок переднього ричага, задній теж як на Ланосі - 178 грн/шт Изменено 10 ноября, 2011 пользователем r-styling Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and1 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 забавно, по отзывам продавцов полиуритан не ставят в места с большими нагрузками, он там не ходит. А это значит никуда не ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 забавно, по отзывам продавцов полиуритан не ставят в места с большими нагрузками, он там не ходит. А это значит никуда не ставятда что ты))))))) верю, верю каждому их слову))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and1 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да что ты))))))) верю, верю каждому их слову)))))Я бы тоже не верил, если бы меня на перова в паре мест не отговорили продавцы полиуретана от их покупки. Это удивило и поразило, их же дело втулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну да, пусть люди ездят на резинотехнических изделиях. А конторы типа Gazzmatic и прочие тулят полиуретан в свои подвески стоимостью за 1000 фунтов именно по причине того, что он не живет в местах больших нагрузок. Ну видимо втулки аммортизаторов - места МАЛЫХ нагрузок)))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and1 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну да, пусть люди ездят на резинотехнических изделиях. А конторы типа Gazzmatic и прочие тулят полиуретан в свои подвески стоимостью за 1000 фунтов именно по причине того, что он не живет в местах больших нагрузок. Ну видимо втулки аммортизаторов - места МАЛЫХ нагрузок))))у тебя стоит полиуретан в подвеске? я ж не флудить пришел, интересно.и конторы указаной тобой я в гугле в первого набега не нашел.вот весь полиуретан Изменено 11 ноября, 2011 пользователем and1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у тебя стоит полиуретан в подвеске? я ж не флудить пришел, интересно.и конторы указаной тобой я в гугле в первого набега не нашел.вот весь полиуретан да, стоит полиуретан.В верхних н-групповых подушках опор стоял (перешел на ШСы), и втулки в ушах крепления аммортизаторов полиуретан. На фото варианты на шс, но это по заказу, а в стандарте везде стоит полиуретан. Кстати все подушки выхлопа у меня - полиуретан, уже 4 года. Как новые. При том, что до них перепробовал всех производителей стоковых - дольше полугода они не жили. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти