Racer88 5 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Интересуют на классику на заднее реактивные тяги ?? Какие есть и почем За ранее спасибо Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне очень надо купить четыре втулки: Втулка стойки стабилизатора верхняя FR ID=17mm , 17-01-105 , 2110-2906078 " Как мне это сделать? куда платить? Дозвониться не могу длительное время. И как быстро получу товар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Як замовити таку приблуду?ПІБ+моб.тел+місто+склад ( ось на цьому сайті www.novaposhta.com.ua)відправляю , оплачуєте при отриманніИнтересуют на классику на заднее реактивные тяги ?? Какие есть и почем За ранее спасибо455 грн за 10 шт.Є в наявності, як можна отримати у верхньому постімне очень надо купить четыре втулки: Втулка стойки стабилизатора верхняя FR ID=17mm , 17-01-105 , 2110-2906078 "Как мне это сделать? куда платить? Дозвониться не могу длительное время.И как быстро получу товар?Завтра гляну о залишкам, якщо є можу відправити П.С. Як отримати писав вище.. Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 999 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ХОЧУ НА СВОЕЙ 2106 ПОМЕНЯТЬ АМОРТИЗАТОРЫ. сКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ВТУЛКИ (ВЕРХ И НИЗ) НА ВСЕ 4 АМОРТИЗАТОРА??? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ХОЧУ НА СВОЕЙ 2106 ПОМЕНЯТЬ АМОРТИЗАТОРЫ. сКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ВТУЛКИ (ВЕРХ И НИЗ) НА ВСЕ 4 АМОРТИЗАТОРА??? Заранее спасибо!втулки на передні аморти(верх) - 96 грн/4 штВтулки на задні аморти - 115 грн/8 штВсе в наявності Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuningist 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 nissan maxima A 32 є шось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саныч 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень интерисуют втулки рычагов на Golf 2. Если есть огласите цену. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 nissan maxima A 32 є шось?VIN код можете скинути..??Очень интерисуют втулки рычагов на Golf 2. Если есть огласите цену. Зарание благодарен.немає Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka0915 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нужен весь комплект на 2107. Сколько стоить будут желтые? И есть ли на классику красние? Если можна ответ и контактные даные в лс или на почту mishka0915@ovi.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нужен весь комплект на 2107. Сколько стоить будут желтые? И есть ли на классику красние? Если можна ответ и контактные даные в лс или на почту mishka0915@ovi.comВідписав на пошту Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти