r-styling Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 На 33-ю Альфу есть ? На сайте только на 156, возможно ли достать ?Хіба що ось тут - http://www.powerflex.co.uk/products/Sud%2C...C+33-501/1.html Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua
Kostyan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На Опель Фронтеру есть что нибуть из задних втулок и сайлентов.?
r-styling Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На Опель Фронтеру есть что нибуть из задних втулок и сайлентов.?Якщо зад ресори, то втулки є Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua
Kostyan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Якщо зад ресори, то втулки єда они , и по чем. Если не сложно можно цену в ЛС.
San0k Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Тема вообще актуальна? Интересует "сайлент растяжки задний". Максимально жесткий. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
r-styling Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Тема вообще актуальна?Интересует "сайлент растяжки задний". Максимально жесткий.По малюнку можеш точно сказати номер Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua
vitalyk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Привіт! Скільки буде коштувати повний комплект для Калини (все що є для даного авто)?
r-styling Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Привіт!Скільки буде коштувати повний комплект для Калини (все що є для даного авто)?1363 грн..В цей комплект входять позиції 7 і 8 з фото в попередньому пості..Крім того є питання по амортизатору задньому.. С/б нижній підходить в оригінальні амортизатори+можливо в СС20.. Треба дивитись. Якщо без нього то ціна комплекту - 1209 грн Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua
Arno 2106 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Можно сделать заказ на красный полеуретан в нижние и верхние рычаги передней подвески классики !? Я так понимаю, там 8 шт? Какая предоплата? 063 534 46 60 ; 066 800 888 7 ! Di...
r-styling Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Можно сделать заказ на красный полеуретан в нижние и верхние рычаги передней подвески классики !? Я так понимаю, там 8 шт? Какая предоплата?Маю в наявності.. Потрібно ваші координати+місто+номер складу "Нової пошти" ..Сьогодні вантаж може виїхати до вас Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти