Evo15 7 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Рекомендую втулку не розрізати..Знімається стойка стабілізатора і пропихається втулка так..Хорошо,учту!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Т.С. как с моим заказом, когда сможешь выслать? (ответ можно в Л.С.) спсб. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нужные такие опоры. 2шт на одну десятую рейку http://www.vtulka.ru/product_info.php?cPat...5b1e224b18d4879Цену и наличие - в личку. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 посылочку получил. спасибо за понимание (Т.С. вкурсе о чем я) качество товара вполне приемлемое. от меня +1 продавцу в рейтинг BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gg4ulols 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 нужны втулки передних и задних амортизаторов на классику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нужны втулки передних и задних амортизаторов на классикуПередні - 100 грн/4 штЗадні - 120 грн/8 штВсе в наявності Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброго дня!!! Можна перелік всього на перед ваз 2109 з цінами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 развалился полиуретановый сайлентблок краба не успев проехать и 2-х тысяч - перешёл обратно на резину. Причём самое неприятное - развалилась перед поездкой домой с крыма (700 км) - на трассе приходилось постоянно ловить машину. Могу выложить фото если ТС - интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-styling 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) развалился полиуретановый сайлентблок краба не успев проехать и 2-х тысяч - перешёл обратно на резину. Причём самое неприятное - развалилась перед поездкой домой с крыма (700 км) - на трассе приходилось постоянно ловить машину. Могу выложить фото если ТС - интересно.Добрий деньСайлентблок один чи два ??В ЛС можна дані хто купував товар... відправляи напряму зі Львова чи забирали у представника в Донецьку..Фото якщо можна на пошту sale@vtulka.net.ua- поміняємо по гарантії..Доброго дня!!! Можна перелік всього на перед ваз 2109 з цінами!!!Стабілізатор стандарт чи з ВАЗ 2110??Стойка стабілізатора взборі чи під перепресовку?? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем r-styling Полиуретановые сайлентблоки на ВАЗ - Vtulka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Стабілізатор стандарт чи з ВАЗ 2110?? Стойка стабілізатора взборі чи під перепресовку?? Як дізнаця який стабілізатор, стандарт чи від десятки машину купив недавно!!! від десятки товщий?? Стойка стабілізатора під перепресовку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти