ALTAIR 11 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тогда интересно посмотреть для не ведающих карту проезда к месту проведения в студию! завтра зделаю МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 завтра зделаюМожешь мою старую выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Можешь мою старую выложить.о идея))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уважаемый Валера!!!!!!!!! А ты почтиш Нас своим присутствием??????? Или у тебя другие планы на ету дату??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Все очень хорошо просматривается!!!!!!!!! Фотки с Валереной гонки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уважаемый Валера!!!!!!!!! А ты почтиш Нас своим присутствием??????? Или у тебя другие планы на ету дату???Парни, я чесно приехал бы, с удовольствием. И поучаствовал бы. Гонки БЦ мне уже близки. Но я буду на ВыРыСы в Турции. Думаю, что скоро вместе покатаемся. Будем доп готовить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот как там все видно. А вот схема доезда. Нашел в теме Независимая серия Весна. Пригодилась однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сПС за карту ато я уже обрыл половину тем независимой серии..А там просто мимо проходить нечитая нелзя а когда читаеш то воспоминания прикольные всплывают))))))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сПС за карту ато я уже обрыл половину тем независимой серии..А там просто мимо проходить нечитая нелзя а когда читаеш то воспоминания прикольные всплывают)))))))Позвони мне завтра, после обеда. Поговорим. О воспоминаниях, и не только. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за фотки!!!!!! тебя Валера И ВСЮ КОМАНДУ 2108 будем рады видеть в любой день А с тебя Валера фотографии с ВИЕРСИ!!!!!!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти