Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так как с деньгами совсем уж туго попробую.да и химией не охота.говорят заливаеш в систему катаеш несколько дней(в зависимости от загрязнения)и результат смотриш после отстоя жидкости(характар,состояние,цвет....) :pardon:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сосед на Волге 24 чистил уксусом.

Какой-то концентрированный разбавлял с водой.

Заливал, несколько дней поездит - сольёт(такая кака вытекала...).

И так несколько раз.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Я В КОПЕЕЧКЕ ЗАЛИВАЛ СЫРОВАТКУ.НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭФФЕКТ ПРЯМО СУПЕР.ТАК-ЖЕ ПРОБЫВАЛ ХИМИЮ- СНЯЛ РАДИАТОР ЗАКРЫЛ НИЖНЕЕ ОТВЕРСТВИЕ ЗАЛИЛ ВОДУ С ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ОСТАВИЛ НА СУТКИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ГДЕТО МИН 15 ВИЛИВАЛАСЬ РАЗНАЯ СРАНЬ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.Я ДУМАЮ ЭТОТ СПОСОБ ЛУЧШЕ!

Опубликовано

Сыровоткой всмысле молочной? :blink:

старый дедовский способ(90-х годов) :yes4:

Сосед на Волге 24 чистил уксусом.

Какой-то концентрированный разбавлял с водой.

Заливал, несколько дней поездит - сольёт(такая кака вытекала...).

И так несколько раз.

будет возможность,по подробней узнай.

есть мего средство... ядерно зеленого цвета.... вроде 30 грн бутылочка... товарищ советовал.... сам не юзал

да не охота химию,да иденег нет :cray:

Я В КОПЕЕЧКЕ ЗАЛИВАЛ СЫРОВАТКУ.НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭФФЕКТ ПРЯМО СУПЕР.ТАК-ЖЕ ПРОБЫВАЛ ХИМИЮ- СНЯЛ РАДИАТОР ЗАКРЫЛ НИЖНЕЕ ОТВЕРСТВИЕ ЗАЛИЛ ВОДУ С ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ОСТАВИЛ НА СУТКИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ГДЕТО МИН 15 ВИЛИВАЛАСЬ РАЗНАЯ СРАНЬ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.Я ДУМАЮ ЭТОТ СПОСОБ ЛУЧШЕ!

нема грошей.сижу 4-ую неделю дома,дык решил по тихоньку чето ковырять ,подтягивать,настраивать и.т.д

у меня мать и жена вообще чайники со спиралью (по ходу латунь или бронза)лимонной кислотой чыстили.все просто,заливают в чайник воду,подсыпают,В НЕГО,на глаз лим.кисл.доводят до кипения()кипим 1-3 мин),выкл,и дают остить.и все.МЛЯ КАК НОВЫЙ.

может и самому так зделать,а?

Опубликовано

Кока-колы 2 литра в старый тосол залить, и дать двигателю поработать так чтобы он нагрелся и включился вентилятор и так чтобб минут 10 поработал...... лучше вообще денек с колой поездить... сыроватка не так хорошо очищает , как "буржуйское пойло" ... ну а если вам надо чайник от накипи почистить, то тогда спрайт пользуйте.... или 1/3 уксуса + 2/3 воды.... Но вот если у вас иномарка , то не надо дедовских методов , юзайте промывку из магазина...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Кока-колы 2 литра в старый тосол залить, и дать двигателю поработать так чтобы он нагрелся и включился вентилятор и так чтобб минут 10 поработал...... лучше вообще денек с колой поездить... сыроватка не так хорошо очищает , как "буржуйское пойло" ... ну а если вам надо чайник от накипи почистить, то тогда спрайт пользуйте.... или 1/3 уксуса + 2/3 воды.... Но вот если у вас иномарка , то не надо дедовских методов , юзайте промывку из магазина...

мда ну и дела.надо куму сказать.а то баран водку колой запивавет,или фантой.наверное лимонной кислотой почищу.завтра заливаю,после завтра сливаю.

еще вопрос если 0,5 литра антифриза оставить,остальное вода и лим.кисл.ни чего не случится?(сворачивание,прикипание,розедание....)

ет на случай мороза ночью.а то мало что пишут по прогнозам.

приду утром а радиатор роздуло и он обосцался

Изменено пользователем DenyaOK
Опубликовано

мда ну и дела.надо куму сказать.а то баран водку колой запивавет,или фантой.наверное лимонной кислотой почищу.завтра заливаю,после завтра сливаю.

еще вопрос если 0,5 литра антифриза оставить,остальное вода и лим.кисл.ни чего не случится?(сворачивание,прикипание,розедание....)

ет на случай мороза ночью.а то мало что пишут по прогнозам.

приду утром а радиатор роздуло и он обосцался

Не понял сути вопроса.. если ты про то что когда будешь менять антифриз , то сольешь не весь, то этот вопрос решается только покупкой концентрата антифриза и потом разбавлением его дистилированой водой но пересчитав пропорцию учитывая что в системе уже есть жидкость, и считая ее "водой" .... а можно вытеснить остатки жидкости дистилированной водой . и потом слить часть ее из системы и долить уже концентрату... Хотя если там пол-литра останется в системе, то можно и готовый антифриз залить.. думаю не замерзнет и при -30......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Не понял сути вопроса.. если ты про то что когда будешь менять антифриз , то сольешь не весь, то этот вопрос решается только покупкой концентрата антифриза и потом разбавлением его дистилированой водой но пересчитав пропорцию учитывая что в системе уже есть жидкость, и считая ее "водой" .... а можно вытеснить остатки жидкости дистилированной водой . и потом слить часть ее из системы и долить уже концентрату... Хотя если там пол-литра останется в системе, то можно и готовый антифриз залить.. думаю не замерзнет и при -30......

перечитай :unknw:

короче залил проехался.вечерем еще прогоню жидкость.но результат после 5км есть.хлопья повсплывали :dance3: главное чтобы мороза не было ночью :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти