DenyaOK 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 так как с деньгами совсем уж туго попробую.да и химией не охота.говорят заливаеш в систему катаеш несколько дней(в зависимости от загрязнения)и результат смотриш после отстоя жидкости(характар,состояние,цвет....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сыровоткой всмысле молочной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сосед на Волге 24 чистил уксусом. Какой-то концентрированный разбавлял с водой. Заливал, несколько дней поездит - сольёт(такая кака вытекала...). И так несколько раз. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 есть мего средство... ядерно зеленого цвета.... вроде 30 грн бутылочка... товарищ советовал.... сам не юзал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я В КОПЕЕЧКЕ ЗАЛИВАЛ СЫРОВАТКУ.НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭФФЕКТ ПРЯМО СУПЕР.ТАК-ЖЕ ПРОБЫВАЛ ХИМИЮ- СНЯЛ РАДИАТОР ЗАКРЫЛ НИЖНЕЕ ОТВЕРСТВИЕ ЗАЛИЛ ВОДУ С ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ОСТАВИЛ НА СУТКИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ГДЕТО МИН 15 ВИЛИВАЛАСЬ РАЗНАЯ СРАНЬ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.Я ДУМАЮ ЭТОТ СПОСОБ ЛУЧШЕ! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сыровоткой всмысле молочной? старый дедовский способ(90-х годов) Сосед на Волге 24 чистил уксусом.Какой-то концентрированный разбавлял с водой.Заливал, несколько дней поездит - сольёт(такая кака вытекала...).И так несколько раз.будет возможность,по подробней узнай.есть мего средство... ядерно зеленого цвета.... вроде 30 грн бутылочка... товарищ советовал.... сам не юзалда не охота химию,да иденег нет Я В КОПЕЕЧКЕ ЗАЛИВАЛ СЫРОВАТКУ.НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭФФЕКТ ПРЯМО СУПЕР.ТАК-ЖЕ ПРОБЫВАЛ ХИМИЮ- СНЯЛ РАДИАТОР ЗАКРЫЛ НИЖНЕЕ ОТВЕРСТВИЕ ЗАЛИЛ ВОДУ С ЭТОЙ БАДЯГОЙ И ОСТАВИЛ НА СУТКИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ГДЕТО МИН 15 ВИЛИВАЛАСЬ РАЗНАЯ СРАНЬ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.Я ДУМАЮ ЭТОТ СПОСОБ ЛУЧШЕ!нема грошей.сижу 4-ую неделю дома,дык решил по тихоньку чето ковырять ,подтягивать,настраивать и.т.ду меня мать и жена вообще чайники со спиралью (по ходу латунь или бронза)лимонной кислотой чыстили.все просто,заливают в чайник воду,подсыпают,В НЕГО,на глаз лим.кисл.доводят до кипения()кипим 1-3 мин),выкл,и дают остить.и все.МЛЯ КАК НОВЫЙ.может и самому так зделать,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кока-колы 2 литра в старый тосол залить, и дать двигателю поработать так чтобы он нагрелся и включился вентилятор и так чтобб минут 10 поработал...... лучше вообще денек с колой поездить... сыроватка не так хорошо очищает , как "буржуйское пойло" ... ну а если вам надо чайник от накипи почистить, то тогда спрайт пользуйте.... или 1/3 уксуса + 2/3 воды.... Но вот если у вас иномарка , то не надо дедовских методов , юзайте промывку из магазина... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Кока-колы 2 литра в старый тосол залить, и дать двигателю поработать так чтобы он нагрелся и включился вентилятор и так чтобб минут 10 поработал...... лучше вообще денек с колой поездить... сыроватка не так хорошо очищает , как "буржуйское пойло" ... ну а если вам надо чайник от накипи почистить, то тогда спрайт пользуйте.... или 1/3 уксуса + 2/3 воды.... Но вот если у вас иномарка , то не надо дедовских методов , юзайте промывку из магазина...мда ну и дела.надо куму сказать.а то баран водку колой запивавет,или фантой.наверное лимонной кислотой почищу.завтра заливаю,после завтра сливаю.еще вопрос если 0,5 литра антифриза оставить,остальное вода и лим.кисл.ни чего не случится?(сворачивание,прикипание,розедание....) ет на случай мороза ночью.а то мало что пишут по прогнозам.приду утром а радиатор роздуло и он обосцался Изменено 10 апреля, 2010 пользователем DenyaOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мда ну и дела.надо куму сказать.а то баран водку колой запивавет,или фантой.наверное лимонной кислотой почищу.завтра заливаю,после завтра сливаю.еще вопрос если 0,5 литра антифриза оставить,остальное вода и лим.кисл.ни чего не случится?(сворачивание,прикипание,розедание....) ет на случай мороза ночью.а то мало что пишут по прогнозам.приду утром а радиатор роздуло и он обосцался Не понял сути вопроса.. если ты про то что когда будешь менять антифриз , то сольешь не весь, то этот вопрос решается только покупкой концентрата антифриза и потом разбавлением его дистилированой водой но пересчитав пропорцию учитывая что в системе уже есть жидкость, и считая ее "водой" .... а можно вытеснить остатки жидкости дистилированной водой . и потом слить часть ее из системы и долить уже концентрату... Хотя если там пол-литра останется в системе, то можно и готовый антифриз залить.. думаю не замерзнет и при -30...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не понял сути вопроса.. если ты про то что когда будешь менять антифриз , то сольешь не весь, то этот вопрос решается только покупкой концентрата антифриза и потом разбавлением его дистилированой водой но пересчитав пропорцию учитывая что в системе уже есть жидкость, и считая ее "водой" .... а можно вытеснить остатки жидкости дистилированной водой . и потом слить часть ее из системы и долить уже концентрату... Хотя если там пол-литра останется в системе, то можно и готовый антифриз залить.. думаю не замерзнет и при -30......перечитай короче залил проехался.вечерем еще прогоню жидкость.но результат после 5км есть.хлопья повсплывали главное чтобы мороза не было ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти