Рекомендуемые сообщения

ЧИСТИТЬ НЕОБХОДИМО

с этого момента поподробнее!

как по мне эффект есть хотя бы в твоих мозгах, а это уже хорошо.

ты же не собираешься с нулевиком на драг кататься??

то что он пропускает больше воздуха это факт, то что его нужно чистить тоже факт. то что преображается подмоторное пространство -тоже.

как по мне: есть желание поставить на ласточку -ставь.

[/quoЧ

чистить нулевик можно хоть 2 раза в день,пыль от этого он меньше пропускать не станет. Как будет реагировать дмрв на повышение расхода воздуха? правильно, он даст контроллеру команду уменьшить впрыск бензина( я в теории рассматриваю). Эффект по мощности и моменту -0,01. Да, на высоких (5-6 тыщ)оборотах двз будет легче дышать,но насколько мне известно пик момента в двз 2111 приходится на 3000 оборотов,по этому я считаю что больше 5 тыщ сток дигло крутить смысла нет.Как у меня спросил мастер на сто Киев лада:" На каком заводском гражданском авто ты видел нулевик? ни на каком,будь то мерседес или бмв или т.п.Везде стоит качественный бумажный многослойный фильтр. Для себя я эту тему навсегда закрыл. у меня нет возможности каждый мес чистить инжектор и поршневую,менять масло .

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Ыыыыыыыыыыыыыыы

От нулевика мрет ДМРВ, т.к. он не чистит воздух как нормальный фильтр, со временем машина начинает тупить, так что наверное эффект есть :))))

Нулевик можно ставить еще на ДАД, но не на ВАЗ с ДМРВ, с двигателем в 80 л.с. :))

эффект один есть точно. Забитый грязью приёмный коллектор+ я думаю что дмрв на повышение расхода воздуха отреагирует соотв. У меня стоял 2 года,щас снял на...

если нулевик стоит 150 грн! то лутше вообще без фильтра ездить! или нормальные фильтра или сток.

на больших оборотах есть ефект но не большой. Имхо если полностью стоковый двигатель, нету смысла ставить нулевик.

Абсолютно согласна.

Ещё на зиму желательно менять на кастрюлю - карб сильно замерзает с нулевиком, особенно по трассе.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти