almin 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кароче выломал дверь когда с гаража выезжал,петли выломались в двери и погнулась дверь с наружи и раму окна выгнуло! менять дверь или поменять петли и накладку на дверь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кароче выломал дверь когда с гаража выезжал,петли выломались в двери и погнулась дверь с наружи и раму окна выгнуло! менять дверь или поменять петли и накладку на дверь??Моменяй двери... КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Однозначьно ДВЕРЬ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кароче выломал дверь когда с гаража выезжал,петли выломались в двери и погнулась дверь с наружи и раму окна выгнуло! менять дверь или поменять петли и накладку на дверь??Есть пара дверей. Приежай, смотри. Недорого... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ап!!! А на 2109 передней левой, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кароче выломал дверь когда с гаража выезжал,петли выломались в двери и погнулась дверь с наружи и раму окна выгнуло! менять дверь или поменять петли и накладку на дверь??называется гаражная болезнь.у меня подобное было на позатой неделе.хреновое ощущение.сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 гыыыы)))) у меня так не дверь ушла, а левое зеркало заднего вида))) ну я его сделал и поставил обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almin 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Есть пара дверей. Приежай, смотри. Недорого...та далековато мне ехать к тебе с Донецкой области(( без двери тем более)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 та далековато мне ехать к тебе с Донецкой области(( без двери тем более))))))))))))вот если бы профиль заполнил нормально, было-бы понятно откуда ты...а по дверям - меняная филенка это фигня, ставь конечно-же дверь целиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А зачем за ней ехать? Есть перевозчики для этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти