ash 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня 2113. Хочу себе диски ВСМПО Пантера на 13". У них вылет (ET) 29 мм. По мануалу к машинке норма - 35. Т.е. разница 6мм и колеса будут стоять чуть шире, чем задумано производителем. Вопрос - сильно ли это скажется на износе каких нибудь компонентов подвески? Тот факт, что может быть будет немного тереть об кузов на максимальном вывороте руля меня не сильно волнует - можно и без фанатизма выворачивать. Почитал пару статей, порыскал чуток по форумам - вроде понял, что разница 6мм это не конец света. Но если бы я услышал пару ободряющих мнений форумчан поопытнее меня в этих вопросах - было бы еще лучше. Отзовитесь, плиз, кто шарит, если не внапряг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 6 мм — очень небольшая разница. Об кузов тереть не будет (проверено на 175-ой резине). Можно ставить смело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ash 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 6 мм — очень небольшая разница. Об кузов тереть не будет (проверено на 175-ой резине). Можно ставить смелоБлагодарю! Уже приободрился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти