Подскажите что это за пена в в шланге сопуна от щупа к головке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня случилась такая вещь. Появился синий дым с глушителя, давай разбираться и обнаружил что в каструле воздухана где то пол стакана масла, естественно и фильтр в масле. Полез я дальше и снял шлангу сопуна от тройника где щуп стоит до крышки клапанов и обнаружил это. post-11158-1270922475.jpgpost-11158-1270922498.jpg. Что это такое? Оно похоже на литол. Когда шланг прижимаешь то выдно капельки воды. Уровень антифриза не изменился. Масло немного упало, в воздухан же немного выплюнуло. Слил масло пены не обнаружил. Извините за качество фото, они с мобильного. Жду Ваших ответов. Заранее благодарен.

Опубликовано

Да наверное такое у меня у первого. Или все же сталкивался кто то с таким? Поделитесь мнениями по этому поводу, а то уже не знаю что и делать.

Опубликовано

Ето конденсат . Вымой трубку , ставь обратно и не парься.

Опубликовано (изменено)

О спасибо за ответ. У меня тоже были мысли в эту строну. Я раньше такого никогда не видел и не слышал о таком. Да и часто такое бывает?

Изменено пользователем maksdoc
Опубликовано

О спасибо за ответ. У меня тоже были мысли в эту строну. Я раньше такого никогда не видел и не слышал о таком. Да и часто такое бывает?

Нема зашо. А вот масло в кастрюле ето плохо.Готовся к ремонту.
Опубликовано (изменено)

Так дело в том что двигло после капитал прошло 30т. и компрессия в норме. Это скорее всего результат забитой трубки. Да и масло появилось впервые, до этого такого не наблюдалось.

Изменено пользователем maksdoc
Опубликовано

Так дело в том что двигло после капитал прошло 30т. и компрессия в норме. Это скорее всего результат забитой трубки. Да и масло появилось впервые, до этого такого не наблюдалось.

теоретически забитая система вентиляции картера может привести к пожиранию масла, хотя я думаю что дымит не из-за этого. там скорее всего что-то с ЦПГ. обычно такое или из-за лежачих колец или из-за лопнувшей перегородки.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

ХЗ попробуй почистить после посмотриш.Кстати компрессия не показатель того что двиг живой.Когда масло по каким либо причинам кидает в цилиндр компрессия будет даже выше нормы.
Опубликовано

Дело в том что весь карбюратор залило маслом и фоздухан тоже. То есть и за дымил движок потому что масло начал кушать с карба. Хотя все может быть, будем разбираться дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти