Без права снятия с учета!

Рекомендуемые сообщения

Вобщем отцу предлагают авомобиль кототорый числится за фирмой. А так как автомобиль числится за фирмой то ему предлагают купить его без права снятия с учета в течении 3 лет! как быть с таким предложением? какие могут быть подводные камни?стоит ли вобще рассматривать такой вариант покупки?

Изменено пользователем jager

Вобщем отцу предлагают авомобиль кототорый числится за фирмой. А так как автомобиль числится за фирмой то ему предлагают купить его без права снятия с учета в течении 3 лет! как быть с таким предложением? какие могут быть подводные камни?стоит ли вобще рассматривать такой вариант покупки?

И все 3 года фирма будет выдавать отцу путевые листы с ежедневным осмотром???А если на имущество этой хвирмы арест наложат??(или уже наложили) Лажа какая-то, что им мешает счас с учета снять? скоко такое диво стоит? Пусть луше твой отец в аренду это тачило берет, а там посмотрите Изменено пользователем Yurec 9

И все 3 года фирма будет выдавать отцу путевые листы с ежедневным осмотром???А если на имущество этой хвирмы арест наложат??(или уже наложили) Лажа какая-то, что им мешает счас с учета снять? скоко такое диво стоит? Пусть луше твой отец в аренду это тачило берет, а там посмотрите

ну сказали типа пачку маршрутных листов дадут. так вот и меня стремает что им мешает сейчас снять с учета,

судиться потом с обанкротившейся фирмой- неблагодарное занятие. покачай их на аренду с правом выкупа

а каим образом его можно в аренду взять?

Путем заключения договора. Но лучше ну его на. машин ща много продается, чтоб в такую лажу лезть. можешь пробить по номеру в любом райгаи у старшего инспектора- он по базе увидит и скажет тебе гривнов за 10-20, почему ж ее нельзя снять с учета

та ну...как то стремно ИМХО.

Что то фирма темнит

Та и я думаю что лажа и цена сладкая

Может машина в залоге?

Как проверить квартиру в такой ситуации я представляю, а вот как машину - нет. :(

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

по-моему машину легче проверить, чем квартиру, хотя я не эксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти