jager 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вобщем отцу предлагают авомобиль кототорый числится за фирмой. А так как автомобиль числится за фирмой то ему предлагают купить его без права снятия с учета в течении 3 лет! как быть с таким предложением? какие могут быть подводные камни?стоит ли вобще рассматривать такой вариант покупки? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вобщем отцу предлагают авомобиль кототорый числится за фирмой. А так как автомобиль числится за фирмой то ему предлагают купить его без права снятия с учета в течении 3 лет! как быть с таким предложением? какие могут быть подводные камни?стоит ли вобще рассматривать такой вариант покупки? И все 3 года фирма будет выдавать отцу путевые листы с ежедневным осмотром???А если на имущество этой хвирмы арест наложат??(или уже наложили) Лажа какая-то, что им мешает счас с учета снять? скоко такое диво стоит? Пусть луше твой отец в аренду это тачило берет, а там посмотрите Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И все 3 года фирма будет выдавать отцу путевые листы с ежедневным осмотром???А если на имущество этой хвирмы арест наложат??(или уже наложили) Лажа какая-то, что им мешает счас с учета снять? скоко такое диво стоит? Пусть луше твой отец в аренду это тачило берет, а там посмотритену сказали типа пачку маршрутных листов дадут. так вот и меня стремает что им мешает сейчас снять с учета, Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 судиться потом с обанкротившейся фирмой- неблагодарное занятие. покачай их на аренду с правом выкупа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а каим образом его можно в аренду взять? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Путем заключения договора. Но лучше ну его на. машин ща много продается, чтоб в такую лажу лезть. можешь пробить по номеру в любом райгаи у старшего инспектора- он по базе увидит и скажет тебе гривнов за 10-20, почему ж ее нельзя снять с учета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 та ну...как то стремно ИМХО. Что то фирма темнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Та и я думаю что лажа и цена сладкая Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может машина в залоге? Как проверить квартиру в такой ситуации я представляю, а вот как машину - нет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по-моему машину легче проверить, чем квартиру, хотя я не эксперт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти