Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки тюнингового дела, пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам, не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? :unsure:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Уважаемые знатоки тюнингового дела, пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам, не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? :unsure:

Ну в любом случае я бы обратил внимание на состояние стаканов( особенно задних- они этим болееют), а передние главное шоб к кузову были приварены ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Может не совсем по теме, но не будет ли тех же болячек с копейкой на семерочных пружинах? :huh:

А то поставил, разница есть, но не сильно, а болячку не хочу иметь...

RED LINE

Опубликовано

Уважаемые знатоки тюнингового дела,  пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини  на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам,  не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? :unsure:

Ну в любом случае я бы обратил внимание на состояние стаканов( особенно задних- они этим болееют), а передние главное шоб к кузову были приварены ;)
стаканы пока в хорошем состоянии, ржавчины на них не наблюдается.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Может не совсем по теме, но не будет ли тех же болячек с копейкой на семерочных пружинах? :huh:

А то поставил, разница есть, но не сильно, а болячку не хочу иметь...

А чем интересно семерочные отличаются от копеечных? :rolleyes:

А разницу почуствовал просто от новых пружин... ;) От семерочных ниче не будет -- ни сца! От нивовских еще можно задуматься...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

амы пожестче поставить совсем не помешает. С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти