Viktor 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Уважаемые знатоки тюнингового дела, пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам, не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Уважаемые знатоки тюнингового дела, пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам, не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? Ну в любом случае я бы обратил внимание на состояние стаканов( особенно задних- они этим болееют), а передние главное шоб к кузову были приварены Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Может не совсем по теме, но не будет ли тех же болячек с копейкой на семерочных пружинах? А то поставил, разница есть, но не сильно, а болячку не хочу иметь... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Уважаемые знатоки тюнингового дела, пару дней катаюсь на своей васьмерке, после того как установил пружини жеще обычных (клаксон красные) , поведение машини на дороге в екстремальных ситуациях очень нравится, но я вот думаю как расщитана стойкость кузова к таким пружинам, не начнут стаканы трескать??? Кто, что думает по этому поводу? Ну в любом случае я бы обратил внимание на состояние стаканов( особенно задних- они этим болееют), а передние главное шоб к кузову были приварены стаканы пока в хорошем состоянии, ржавчины на них не наблюдается. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Может не совсем по теме, но не будет ли тех же болячек с копейкой на семерочных пружинах? А то поставил, разница есть, но не сильно, а болячку не хочу иметь... А чем интересно семерочные отличаются от копеечных? А разницу почуствовал просто от новых пружин... От семерочных ниче не будет -- ни сца! От нивовских еще можно задуматься... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 амы пожестче поставить совсем не помешает. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти