ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот ссылкаСмотреть Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Этот девайс будет снег на машину бросать. Если бы у него отвал был сделан на бок, это было бы мего. Вообщем надо переваривать рычаги крепления и срезать боковые бурты. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И грейдера не надо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Этот девайс будет снег на машину бросать. Если бы у него отвал был сделан на бок, это было бы мего. Вообщем надо переваривать рычаги крепления и срезать боковые бурты. Ты внимательно посмотри на фото. Там электроповоротное дышло. Так что на бок можно. причем на любой. Мишо, это по моему другой девайс? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Была у меня идея этой зимой сврганить подобный девайс. Механизм прост, к 2-м передним креплениям на бампере (там где у меня шаклы), крепиться основа. На конце ковш, а поднимаеться и опускаеться тросом лебедки Тока времени как-то небыло да и нада что бы девайс был не тяжелый. Короче идея была, воплотить не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Там не все так просто как кажется. Я уже второй экскаватор пускаю в производство. Так что идея с лебедкой не рабочая. Нужен жесткий механизм удержания отвала, с возможностью плавного изменения положения при увеличении нагрузки. С этим справляется только гидравлический привод. А наличие гидронасоса и распределителя в кабине автомобиля никого не порадует Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там не все так просто как кажется. Я уже второй экскаватор пускаю в производство. Так что идея с лебедкой не рабочая. Нужен жесткий механизм удержания отвала, с возможностью плавного изменения положения при увеличении нагрузки. С этим справляется только гидравлический привод. А наличие гидронасоса и распределителя в кабине автомобиля никого не порадует Ну мне как бы не для работы, а так, ради прикола - нежок поубирать зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти